Zubereitung
- Sparschäler
- Hobel
- 1 kleine Zucchini
- 1 rote Paprika
- 2 Pak Choi
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Möhren
- 5 g Ingwer
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Zucchini waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Stifte schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Pak Choi gründlich waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und in Stifte hobeln. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
- 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 1 TL grüne Currypaste
- Salz
- 1 Bio Limette
- 4 Stiel(e) Koriander
Limette waschen und in dünne Spalten schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Zucchini, Paprika, Frühlingszwiebeln und Pak Choi ins Curry geben und 1 Minute ziehen lassen. Dann mit Koriander und Limetten garnieren und mit Reis oder Glasnudeln servieren.
Tipp zum Rezept
Als Beilage schmecken Reis oder Glasnudeln wunderbar zum Thai Curry. Glasnudeln bereitest du einfach nach Packungsanleitung zu und gibst sie unmittelbar vor dem Servieren ins Curry.