Zucchini waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Stifte schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Pak Choi gründlich waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und in Stifte hobeln. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
Kokosmilch öffnen und 2 EL Kokossahne (fester Teil) abschöpfen. Kokossahne in einen Topf geben und erhitzen. Ingwer und Currypaste dazugeben und anrösten. Möhren dazugeben und mit der restlichen Kokosmilch ablöschen. 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
Limette waschen und in dünne Spalten schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Zucchini, Paprika, Frühlingszwiebeln und Pak Choi ins Curry geben und 1 Minute ziehen lassen. Dann mit Koriander und Limetten garnieren und mit Reis oder Glasnudeln servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
369 kcal
17 %
Eiweiß
13.6 g
25 %
Fett
7.04 g
9 %
Kohlenhydrate
47 g
16 %
Vitamin C
335 mg
335 %
Vitamin E
6.89 mg
57 %
Calcium
514 mg
51 %
Phosphor
476 mg
68 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Als Beilage schmecken Reis oder Glasnudeln wunderbar zum Thai Curry. Glasnudeln bereiten Sie einfach nach Packungsanleitung zu und geben sie unmittelbar vor dem Servieren ins Curry.