Gewählte Zutaten:
Zucchini waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Stifte schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Pak Choi gründlich waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und in Stifte hobeln. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
Kokosmilch öffnen und 2 EL Kokossahne (fester Teil) abschöpfen. Kokossahne in einen Topf geben und erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Currypaste dazugeben und anrösten. Möhren dazugeben und mit der restlichen Kokosmilch ablöschen. 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
Limette waschen und in dünne Spalten schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Zucchini, Paprika, Frühlingszwiebeln und Pak Choi ins Curry geben und 1 Minute ziehen lassen. Dann mit Koriander und Limetten garnieren und mit Reis oder Glasnudeln servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 288 kcal | 13 % |
Eiweiß | 6.1 g | 11 % |
Fett | 20.9 g | 28 % |
Kohlenhydrate | 24.1 g | 8 % |
Folat | 156.9 µg | 39 % |
Vitamin C | 119 mg | 119 % |
Ballaststoffe | 11 g | 37 % |
Kalium | 831.2 mg | 42 % |
Als Beilage schmecken Reis oder Glasnudeln wunderbar zum Thai Curry. Glasnudeln bereitest du einfach nach Packungsanleitung zu und gibst sie unmittelbar vor dem Servieren ins Curry.