rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/vegetarische-cannelloni-mit-gemuesefuellung/
Vegetarische Cannelloni mit Gemüsefüllung

Vegetarische Cannelloni mit Gemüsefüllung

Gesamt: 75 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(16)
Mittel

Vegetarische Cannelloni mit Gemüsefüllung

Zubereitung
Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert


  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und würfeln. Ziegenkäse fein würfeln. Pinienkerne rösten.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Zucchini und Aubergine mitdünsten. Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Soße ca. 10 Minuten köcheln. Knapp die Hälfte des Gemüses in eine gefettete Auflaufform verteilen. Ziegenkäse und Pinienkerne unter die übrige Soße rühren. Cannelloni damit füllen und in die Auflaufform legen.

  3. Brühe aufkochen, Crème fraîche einrühren. Soße würzen und über den Cannelloni verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 40 Minuten überbacken.

Sophie
Sophie

Zum Füllen der Cannelloni, die Nudeln einfach hochkant in die Auflaufform stellen und mit Füllung mit einem Teelöffel hineingeben. Dabei immer etwas festdrücken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    676kcal 31%
  • Eiweiß
    22g 40%
  • Fett
    49g 65%
  • Kohlenhydrate
    34g 11%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    625.0μg 78%
  • Vitamin C
    31.5mg 39%
  • Calcium
    483.0mg 60%
  • Magnesium
    96.6mg 26%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
RDK Promotion Large