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Cannelloni mit Gemüsefüllung

Cannelloni mit Gemüsefüllung

Gesamt: 75 min
Mittel
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Cannelloni mit Gemüsefüllung

Zubereitung

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  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und würfeln. Ziegenkäse fein würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  2. Sie benötigen
    Auflaufform

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Zucchini und Aubergine mitdünsten. Passierte Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Soße ca. 10 Minuten köcheln. Knapp die Hälfte des Gemüses in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Ziegenkäse und Pinienkerne unter die übrige Soße rühren. Cannelloni damit füllen und in die Auflaufform legen.

  3. Brühe aufkochen, Crème fraîche einrühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Cannelloni verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 40 Minuten überbacken.

Sophie
Sophie

Zum Füllen der Cannelloni, die Nudeln einfach hochkant in die Auflaufform stellen und die Füllung mit einem Teelöffel hineingeben. Dabei immer etwas festdrücken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    676kcal
  • Eiweiß
    22g
  • Fett
    49g
  • Kohlenhydrate
    34g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    625,0μg
  • Vitamin C
    31,5mg
  • Calcium
    483,0mg
  • Magnesium
    96,6mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 200 g Ziegenweichkäse
  • 60 g Pinienkerne
  • 2 EL Öl
  • 500 g passierte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 250 g Cannelloni
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 300 g Crème fraîche
  • 100 g geriebener Gouda
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Auflaufform