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Cannelloni mit Gemüsefüllung

Cannelloni mit Gemüsefüllung

Gesamtzeit1:15 Stunde

SchwierigkeitMittel
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Auflaufform

Zubereitung

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und würfeln. Ziegenkäse fein würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  • Du brauchst
    • Auflaufform

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Zucchini und Aubergine mitdünsten. Passierte Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Soße ca. 10 Minuten köcheln. Knapp die Hälfte des Gemüses in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Ziegenkäse und Pinienkerne unter die übrige Soße rühren. Cannelloni damit füllen und in die Auflaufform legen.

  • Brühe aufkochen, Crème fraîche einrühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Cannelloni verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 40 Minuten überbacken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie676 kcal31 %
Eiweiß22.2 g40 %
Fett49 g65 %
Kohlenhydrate33.9 g11 %
Vitamin A625 μg78 %
Vitamin C31.5 mg32 %
Calcium483 mg48 %
Magnesium96.6 mg26 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Zum Füllen der Cannelloni, die Nudeln einfach hochkant in die Auflaufform stellen und die Füllung mit einem Teelöffel hineingeben. Dabei immer etwas festdrücken.

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