Frittierte Burrata

Frittierte Burrata

30min Gesamtzeit
Einfach
3

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Kugel(n) REWE Feine Welt Burrata (100 g)

Burrata aus der Packung nehmen und gut abtropfen lassen.

  • Käsereibe
  • 50 g Parmesan
  • 4 EL Panko Paniermehl
  • Oregano (getrocknet)
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüß)
  • 0,25 TL Knoblauchpulver

Für die Panade Parmesan reiben und mit Pankomehl und Oregano in einem tiefen Teller mischen. Das Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver würzen.

  • 2 EL Pesto Rosso
  • 90 g Frischkäse
  • 50 ml Milch
  • 1 Msp. Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano (getrocknet)
  • Paprika (edelsüß)
  • 1 Fleischtomate
  • 100 g REWE Beste Wahl Bratpaprika

Für die Creme in einer ofenfesten Form Pesto mit Frischkäse und Milch verrühren. Mit Chili, Salz, Pfeffer, Oregano und Paprika würzen. Tomate waschen und in Spalten schneiden. Paprika waschen. Tomatenspalten und Paprika abwechselnd auf die Creme verteilen und im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 10 Minuten überbacken.

  • 200 ml Rapsöl

Burrata in der Eimischung wenden und von allen Seiten mit Pankomischung panieren. Öl in einem Topf erhitzen und Buratta von allen Seiten goldgelb frittieren.

  • 1 halbes Baguette

Auf die warme Creme setzen und mit Baguette servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

873 kcal

Kohlenhydrate

70,1 g

Fett

50,5 g

Eiweiß

37,4 g

Frittierte Burrata

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken