Zubereitung
- 1 Kugel(n) REWE Feine Welt Burrata (100 g)
Burrata aus der Packung nehmen und gut abtropfen lassen.
- Käsereibe
- 50 g Parmesan
- 4 EL Panko Paniermehl
- Oregano (getrocknet)
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- Paprika (edelsüß)
- 0.25 TL Knoblauchpulver
Für die Panade Parmesan reiben und mit Pankomehl und Oregano in einem tiefen Teller mischen. Das Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver würzen.
- 2 EL Pesto Rosso
- 90 g Frischkäse
- 50 ml Milch
- 1 Msp. Chilipulver
- Salz
- Pfeffer
- Oregano (getrocknet)
- Paprika (edelsüß)
- 1 Fleischtomate
- 100 g REWE Beste Wahl Bratpaprika
Für die Creme in einer ofenfesten Form Pesto mit Frischkäse und Milch verrühren. Mit Chili, Salz, Pfeffer, Oregano und Paprika würzen. Tomate waschen und in Spalten schneiden. Paprika waschen. Tomatenspalten und Paprika abwechselnd auf die Creme verteilen und im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 10 Minuten überbacken.
- 200 ml Rapsöl
Burrata in der Eimischung wenden und von allen Seiten mit Pankomischung panieren. Öl in einem Topf erhitzen und Buratta von allen Seiten goldgelb frittieren.
- 1 halbes Baguette
Auf die warme Creme setzen und mit Baguette servieren.
