Zubereitung
- 5 Eier
- 100 g saure Sahne
- 150 g Creme fraiche
- 0.5 TL Salz
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 0.5 EL Beifuß
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Backpulver
Eier, saure Sahne, Crème fraîche in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 4 (20 Sek./Stufe 3) vermischen.Gewürze, Mehl und Backpulver zugeben, 20 Sek./Stufe 4 (20 Sek./Stufe 3) verrühren, umfüllen und quellen lassen.
- 200 ml Wasser
- 6 große Wirsingblätter, in Streifen
Mixtopf umspülen, Wasser hineingeben, Gareinsatz mit Wirsingstreifen einhängen und 8 Min./Varoma/Stufe 1 (8 Min./Varoma/Stufe 1) vorgaren.
- 4 TL Butter
In einer Pfanne mit Fett 4 Pfannkuchen backen. Dabei jeweils Wirsingstreifen mit in den Teig geben, von beiden Seiten godgelb ausbacken und warm halten.
- 200 g Krabben, abgetropft
Krabben auf die Pfannkuchen verteilen, aufrollen und servieren.
Tipp zum Rezept
Hier findest du weitere Thermomix Rezepte.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.