Gewählte Zutaten:
Eier, saure Sahne, Crème fraîche in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 4 (20 Sek./Stufe 3) vermischen.Gewürze, Mehl und Backpulver zugeben, 20 Sek./Stufe 4 (20 Sek./Stufe 3) verrühren, umfüllen und quellen lassen.
Mixtopf umspülen, Wasser hineingeben, Gareinsatz mit Wirsingstreifen einhängen und 8 Min./Varoma/Stufe 1 (8 Min./Varoma/Stufe 1) vorgaren.
In einer Pfanne mit Fett 4 Pfannkuchen backen. Dabei jeweils Wirsingstreifen mit in den Teig geben, von beiden Seiten godgelb ausbacken und warm halten.
Krabben auf die Pfannkuchen verteilen, aufrollen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 502 kcal | 23 % |
Eiweiß | 25.5 g | 46 % |
Fett | 25.2 g | 34 % |
Kohlenhydrate | 44.1 g | 15 % |
Vitamin D | 2.7 µg | 14 % |
Folat | 72.9 µg | 18 % |
Vitamin B12 | 1.9 μg | 76 % |
Calcium | 170 mg | 17 % |
Hier findest du weitere Thermomix Rezepte.