Zubereitung
- 100 g REWE Beste Wahl Mango
Mango auftauen lassen.
- 2 reife Avocados
- 2 Bananen
Avocados halbieren, den Kern entfernen und in grobe Stücke schneiden. Bananen schälen und halbieren.
- Standmixer
- 1 TL Kakaopulver
- 1 TL Agavendicksaft
Avocado, Bananen, Kakaopulver und Agavendicksaft in den Mixer geben und cremig pürieren.
- 2 EL Kokosraspeln
Mousse in kleine Becher oder Schalen aufteilen und mit Kokosnussraspeln und Mango nach Bedarf verzieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.