rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/veganer-kaiserschmarn/
Veganer Kaiserschmarrn

Veganer Kaiserschmarrn

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(203)
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Alle Zutaten außer Margarine und Puderzucker miteinander zu einem glatten Teig verrühren.

  2. Margarine in einer Pfanne erwärmen, den Teig hinzugeben und erst von einer Seite anbräunen. Mit einem Pfannenwender den Teig in kleine Stück reißen und weiter anbraten, bis alle goldbraun sind.

  3. Den Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Sophie
Sophie

Anstelle von Sojamilch können Sie auch Mandelmilch, Hafermilch oder eine andere Ersatzmilch mit Geschmack verwenden. Besonders gut schmeckt Sojamilch mit Vanillegeschmack.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    593kcal
  • Eiweiß
    15g
  • Fett
    22g
  • Kohlenhydrate
    85g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    35,0mg
  • Magnesium
    52,1mg
  • Natrium
    118,0mg
  • Kalium
    451,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 700 ml Sojamilch
  • 360 g Mehl
  • 4 EL Zucker
  • 1 Packung(en) Vanillezucker
  • 2 Packung(en) Backpulver
  • 6 EL Margarine
  • Puderzucker
Gespeichert auf der Einkaufsliste