rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/veganer-kaiserschmarn/
Veganer Kaiserschmarrn

Veganer Kaiserschmarrn

Gesamt: 25 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Alle Zutaten außer Margarine und Puderzucker miteinander zu einem glatten Teig verrühren.

  2. Margarine in einer Pfanne erwärmen, den Teig hinzugeben und erst von einer Seite anbräunen. Mit einem Pfannenwender den Teig in kleine Stück reißen und weiter anbraten, bis alle goldbraun sind.

  3. Den Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestäuben und servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Anstelle von Sojamilch kannst du auch Mandelmilch, Hafermilch oder eine andere Ersatzmilch mit Geschmack verwenden. Besonders gut schmeckt Sojamilch mit Vanillegeschmack.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    593kcal30%
  • Eiweiß
    15g28%
  • Fett
    22g29%
  • Kohlenhydrate
    85g28%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    35,0mg4%
  • Magnesium
    52,1mg14%
  • Natrium
    118,0mg21%
  • Kalium
    451,0mg23%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 700 ml Sojamilch
  • 360 g Mehl
  • 4 EL Zucker
  • 1 Packung(en) Vanillezucker
  • 2 Packung(en) Backpulver
  • 6 EL Margarine
  • Puderzucker
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste