Gewählte Zutaten:
Alle Zutaten außer Margarine und Puderzucker miteinander zu einem glatten Teig verrühren.
Margarine in einer Pfanne erwärmen, den Teig hinzugeben und erst von einer Seite anbräunen. Mit einem Pfannenwender den Teig wenden, in kleine Stücke reißen und weiter anbraten, bis alle Teigstücke goldbraun sind.
Den Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 553 kcal | 25 % |
Eiweiß | 15.2 g | 28 % |
Fett | 14.1 g | 19 % |
Kohlenhydrate | 87.7 g | 29 % |
Folat | 72.3 µg | 18 % |
Ballaststoffe | 4.4 g | 15 % |
Calcium | 51.2 mg | 5 % |
Magnesium | 51.2 mg | 14 % |
Anstelle von Sojadrink kannst du auch Mandel-, Hafer- oder einen anderen Pflanzendrink verwenden. Besonders gut schmeckt es mit Sojadrink mit Vanillegeschmack.
Wenn man eine ganze Packung Backpulver rein macht, dann schmeckt es bitter.
Leider ist es nicht fluffig geworden, wie man es sonst kennt.