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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Zubereitung
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
4
rote Paprikaschoten
Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Paprikaschoten waschen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 25 Minuten im vorgeheizten Backofen rösten, bis die Schale schwarz wird und Blasen schlägt. Herausnehmen, mit einem nassen Küchentuch abdecken. Wenn die Schoten kalt sind, Haut vorsichtig abziehen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Zutaten
300 g
Wildreis
Salz
250 g
braune Champignons
250 g
REWE Regional Shiitake
185 g
REWE Bio Räucher Tofu
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 Bund
Petersilie
4
Frühlingszwiebeln
Währenddessen Wildreis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Pilze putzen, Stiele entfernen. Champignons in Scheiben schneiden. Räuchertofu würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Petersilie hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
100 ml
Gemüsebrühe
150 g
Soja-Kochcrème
1 Msp.
Cayennepfeffer
Salz
1 EL
Zitronensaft
1 Prise(n)
Zucker
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Petersilie darin anbraten. Pilze und Tofu dazugeben. Gemüsebrühe zugießen und bei schwacher Hitze ca. 7 Minuten leicht köcheln lassen. Frühlingszwiebel hinzugeben und kurz mitdünsten. Sojacreme unterrühren, Paprikastreifen zugeben und erhitzen. Mit Cayennepfeffer, Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken und Petersilie bestreuen. Mit dem Wildreis servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
529 kcal
24 %
Kohlenhydrate
93.2 g
31 %
Fett
9.8 g
13 %
Eiweiß
25.6 g
47 %
Ballaststoffe
14.2 g
47 %
Vitamin E
11.3 mg
94 %
Vitamin K
73.1 μg
112 %
Folat
223 µg
56 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer einen Gasherd hat, kann die Paprikaschoten auch direkt über der offenen Flamme auf niedriger Stufe von allen Seiten vorsichtig rösten. So lassen sich ca. 15 Minuten einsparen.