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Pilzragout mit Klößchen

Pilzragout mit Klößchen

Gesamt: 30 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Peterilie waschen, trocken schütteln und hacken. Hack, Zwiebeln, die Hälfte der Petersilie, Paniermehl und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Aus der Hackmasse 24 Bällchen formen. Kräuterseitlinge säubern, putzen und in Scheiben schneiden.

  2. Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne erhitzen. Hackbällchen portionsweise darin unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten, herausnehmen und warm halten.

  3. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Restliches Öl in die Pfanne geben und die Kräuterseitlinge im heißem Bratfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 

  4. Brühe in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten köcheln. Dabei den Bratensatz lösen. Ziegenfrischkäse einrühren. Anschließend Pilze und Klöße zugeben. Bandnudeln abgießen mit der Pilzpfanne serviern. Mit der restlichen Petersilie garnieren.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Nudeln sind nicht nur lecker, sondern auch gesund. Sie liefern jede Menge Kohlenhydrate und Ballaststoffe. Dabei enthalten sie so gut wie kein Fett.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    890kcal40%
  • Eiweiß
    43g78%
  • Fett
    46g61%
  • Kohlenhydrate
    76g25%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    7,5mg63%
  • Kalium
    513,3mg26%
  • Magnesium
    85,6mg23%
  • Eisen
    5,7mg41%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer

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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Paniermehl
  • 1 Ei (Größe M)
  • 1 TL Senf
  • 250 g Kräuterseitlinge
  • 7 EL Öl
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 400 g Bandnudeln
  • 1 Packung(en) REWE Bio Ziegenfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
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