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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform, rund
Auflaufform
Hobel
Zubereitung
Du brauchst
Auflaufform, rund
Auflaufform
Zutaten
1 EL
Butter
4 Scheibe(n)
ja! Delikatess Bacon
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 4 kleine runde Auflaufformen leicht buttern und mit je einer Scheibe Bacon auskleiden. Nebeneinander in eine größere Auflaufform setzen.
Zutaten
4
Eier
4 TL
Crème fraîche
50 g
Reibekäse
1 EL
Butter
Je 1 Ei in die Förmchen schlagen. Die Eier sollten dabei intakt bleiben. Je 1 TL Crème fraîche, 1/4 Käse sowie eine Butterflocke zum Ei geben. Kochendes Wasser in die große Auflaufform füllen, sodass das Wasser ca. 3 cm hoch steht. Die Eier ca. 7 bis 10 Minuten im Backofen garen. Nach 7 Minuten ist das Eigelb noch sehr flüssig, nach 10 Minuten wachsweich.
Du brauchst
Hobel
Zutaten
2
Kohlrabi
Crème fraîche
3 EL
Weißweinessig
Meersalz
Pfeffer
0.25 Bund
Schnittlauch
Kohlrabis schälen und je einmal quer halbieren. Die Hälften in Scheiben hobeln. Restliche Crème fraîche mit dem Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Kohlrabi, Schnittlauch, bis auf 1 EL, und Crème fraîche-Dressing mischen.
Eier aus dem Ofen nehmen. Mit Meersalz, frisch gemahlenem Pfeffer sowie 1 EL Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Kohlrabisalat dazu reichen.