Zubereitung
- Sieb
- 2 Auberginen
- Salz
- 400 g Kichererbsen
- 200 g Babyspinat (frisch)
- 2 Zwiebeln
- 15 g Ingwer
Die Auberginen waschen, in 3 cm große Würfel schneiden, leicht salzen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Kichererbsen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Spinat waschen und trocken schleudern. Zwiebeln und Ingwer schälen und beides in kleine Würfel schneiden.
- 3 EL Rapsöl
In einer Pfanne 3 EL Rapsöl erhitzen, die Auberginenwürfel darin scharf anbraten und wieder herausnehmen.
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL REWE Beste Wahl Garam Masala
- 1 TL Kurkuma (gemahlen)
- 200 ml Gemüsefond
2 EL Rapsöl in die Pfanne geben und die Zwiebeln mit dem Ingwer anschwitzen, Garam Masala und Kurkuma zugeben und mit Gemüsefond ablöschen. Auberginen, Kichererbsen sowie Spinat zugeben und einmal aufkochen lassen.
- 200 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
Die Kokosmilch unterrühren und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Salz
- Pfeffer
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu z. B. Reis servieren.
Tipp zum Rezept
Wenn du das Gericht noch etwas würziger möchtest, gib noch 1-2 Zehen Knoblauch hinzu.
Sehr lecker, ich würde aber deutlich stärker würzen und Chili hinzufügen