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Auberginen-Curry

Auberginen-Curry

Gesamtzeit
Einfach
13

Zubereitung

  • Sieb
  • 2 Auberginen
  • Salz
  • 400 g Kichererbsen
  • 200 g Babyspinat (frisch)
  • 2 Zwiebeln
  • 15 g Ingwer

Die Auberginen waschen, in 3 cm große Würfel schneiden, leicht salzen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Kichererbsen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Spinat waschen und trocken schleudern. Zwiebeln und Ingwer schälen und beides in kleine Würfel schneiden.

  • 3 EL Rapsöl

In einer Pfanne 3 EL Rapsöl erhitzen, die Auberginenwürfel darin scharf anbraten und wieder herausnehmen.

  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL REWE Beste Wahl Garam Masala
  • 1 TL Kurkuma (gemahlen)
  • 200 ml Gemüsefond

2 EL Rapsöl in die Pfanne geben und die Zwiebeln mit dem Ingwer anschwitzen, Garam Masala und Kurkuma zugeben und mit Gemüsefond ablöschen. Auberginen, Kichererbsen sowie Spinat zugeben und einmal aufkochen lassen.

  • 200 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)

Die Kokosmilch unterrühren und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Salz
  • Pfeffer

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu z. B. Reis servieren.

Auberginen-Curry

Tipp zum Rezept

Wenn du das Gericht noch etwas würziger möchtest, gib noch 1-2 Zehen Knoblauch hinzu.

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