• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Vegane Gyros-Pita

Vegane Gyros-Pita

35min Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
16

Zubereitung

  • 4 Pita Brottaschen
Pita-Brote nach Packungsanweisung im Backofen erwärmen.

  • 100 g Feldsalat
  • 100 g schwarze Oliven
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 0.5 Salatgurke
  • 150 g vegane Feta-Alternative
In der Zwischenzeit Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Oliven halbieren, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Veganen Feta würfeln.

  • Knoblauchpresse
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 500 g Sojajoghurt
  • 0.5 Bd. Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Zitrone
Knoblauch schälen und in den Sojajoghurt pressen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zum Joghurt geben und mit Salz, Pfeffer sowie etwas Zitronensaft abschmecken.

  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Pck. Like Meat Like Gyros
Öl erhitzen und Like Gyros nach Packungsanweisung braten.

Pitabrote von innen mit etwas Knoblauchsoße einstreichen. Mit Feldsalat, Gyros, Gurke, getrockneten Tomaten, Oliven und Feta belegen und mit Soße beträufeln.
Vegane Gyros-Pita

Tipp zum Rezept

Wenn du magst, gib pro Portion noch ein bis zwei Löffel Hummus aus dem Kühlregal mit in die Pitas.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken