Zubereitung
- 4 Pita Brottaschen
Pita-Brote nach Packungsanweisung im Backofen erwärmen.
- 100 g Feldsalat
- 100 g schwarze Oliven
- 100 g getrocknete Tomaten
- 0.5 Salatgurke
- 150 g vegane Feta-Alternative
In der Zwischenzeit Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Oliven halbieren, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Veganen Feta würfeln.
- Knoblauchpresse
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 500 g Sojajoghurt
- 0.5 Bd. Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 Zitrone
Knoblauch schälen und in den Sojajoghurt pressen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zum Joghurt geben und mit Salz, Pfeffer sowie etwas Zitronensaft abschmecken.
- 2 EL Rapsöl
- 2 Pck. Like Meat Like Gyros
Öl erhitzen und Like Gyros nach Packungsanweisung braten.
Pitabrote von innen mit etwas Knoblauchsoße einstreichen. Mit Feldsalat, Gyros, Gurke, getrockneten Tomaten, Oliven und Feta belegen und mit Soße beträufeln.
Tipp zum Rezept
Wenn du magst, gib pro Portion noch ein bis zwei Löffel Hummus aus dem Kühlregal mit in die Pitas.
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