Gewählte Zutaten:
Orangen waschen und trocken tupfen. 1 Orange in Scheiben schneiden, von den anderen die Schale abreiben und den Saft auspressen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abziehen.
Like Chicken in eine Schüssel mit 50 ml Orangensaft, Schalenabrieb, Honig, Senf und Rosmarin geben und gut vermischen. 1 Stunde marinieren lassen.
Rosenkohl putzen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne goldgelb anrösten.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und Rosenkohl ca. 5-10 Minuten rundherum anbraten. Mit Sojasoße und restlichem Orangensaft ablöschen und 5 Minuten dünsten, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist.
In der Zwischenzeit in einer weiteren Pfanne restliches Öl erhitzen und Like Chicken darin anbraten.
Like Chicken mit Rosenkohl anrichten. Mandelblättchen über den Rosenkohl streuen und mit Orangenscheiben garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 434 kcal | 20 % |
Kohlenhydrate | 41.5 g | 14 % |
Fett | 19.5 g | 26 % |
Eiweiß | 31.9 g | 58 % |
Ballaststoffe | 19.5 g | 65 % |
Vitamin K | 246 μg | 378 % |
Vitamin B6 | 0.8 mg | 53 % |
Vitamin C | 206 mg | 206 % |