Honig-Orangen-Like-Chicken auf Rosenkohl mit Mandeln

Honig-Orangen-Like-Chicken auf Rosenkohl mit Mandeln

Gesamtzeit
Einfach
6

Zubereitung

  • Zestenreibe
  • 3 Bio Orangen
  • 1 Zweig(e) Rosmarin

Orangen waschen und trocken tupfen. 1 Orange in Scheiben schneiden, von den anderen die Schale abreiben und den Saft auspressen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abziehen. 

  • 2 Pck. Like Chicken (360 g)
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Senf

Like Chicken in eine Schüssel mit 50 ml Orangensaft, Schalenabrieb, Honig, Senf und Rosmarin geben und gut vermischen. 1 Stunde marinieren lassen.

  • 600 g Rosenkohl
  • 60 g Mandelblättchen

Rosenkohl putzen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne goldgelb anrösten.

  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Sojasoße

In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und Rosenkohl ca. 5-10 Minuten rundherum anbraten. Mit Sojasoße und restlichem Orangensaft ablöschen und 5 Minuten dünsten, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist.

  • 2 EL Rapsöl

In der Zwischenzeit in einer weiteren Pfanne restliches Öl erhitzen und Like Chicken darin anbraten.

Like Chicken mit Rosenkohl anrichten. Mandelblättchen über den Rosenkohl streuen und mit Orangenscheiben garnieren.

Honig-Orangen-Like-Chicken auf Rosenkohl mit Mandeln

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken