Zubereitung
- Zestenreibe
- 3 Bio Orangen
- 1 Zweig(e) Rosmarin
Orangen waschen und trocken tupfen. 1 Orange in Scheiben schneiden, von den anderen die Schale abreiben und den Saft auspressen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abziehen.
- 2 Päckchen Like Chicken (360 g)
- 2 EL Honig
- 1 TL Senf
Like Chicken in eine Schüssel mit 50 ml Orangensaft, Schalenabrieb, Honig, Senf und Rosmarin geben und gut vermischen. 1 Stunde marinieren lassen.
- 600 g Rosenkohl
- 60 g Mandelblättchen
Rosenkohl putzen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne goldgelb anrösten.
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Sojasoße
- 2 EL Rapsöl
In der Zwischenzeit in einer weiteren Pfanne restliches Öl erhitzen und Like Chicken darin anbraten.
Like Chicken mit Rosenkohl anrichten. Mandelblättchen über den Rosenkohl streuen und mit Orangenscheiben garnieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.