Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Springform 26 cm
Nudelholz
Handmixer
Zubereitung
Zutaten
180 g
REWE Bio Süßrahm Butter
300 g
REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405
50 g
ja! Raffinade-Zucker
1
Ei
1 Prise(n)
Salz
180 g kalte Butter in Würfel schneiden. Mehl, 50 g Zucker, ein Ei und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. Butterwürfel dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Du brauchst
Springform 26 cm
Nudelholz
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und einen Kreis für den Boden ausschneiden. Reste zusammenkneten und zu einem langen Streifen formen. 26er Springform einfetten und den Boden hineinlegen. Den Streifen an den Rand drücken. Boden 10 Minuten blind backen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
120 g
REWE Bio Süßrahm Butter
150 g
ja! Raffinade-Zucker
4
Eier
1
Vanilleschote
500 g
REWE Beste Wahl Speisequark Magerstufe
200 ml
REWE Bio Schlagsahne
120 g weiche Butter mit 150 g Zucker schaumig rühren. Nacheinander vier Eier unterrühren. Mark einer Vanilleschote auskratzen und zufügen. Magerquark und Sahne unterrühren.
Zutaten
6
Äpfel
0.5
REWE Bio Zitrone
Äpfel gründlich waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Zutaten
4 EL
REWE Beste Wahl Kalifornische Mandeln gehobelt
Boden aus dem Ofen nehmen und die Quarkmasse hineingeben. Dann die Äpfel hineindrücken und die Käsemasse mit Mandelblättchen bestreuen. Den Kuchen für 50-60 min backen. Eventuell für die letzten 20 Minuten abdecken.