Zubereitung
- 2 Pck. Like Meat Like Schnitzel
- 2 EL Rapsöl
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Like Schnitzel nach Packungsanweisung von beiden Seiten in Rapsöl goldbraun braten.
- 1 Dose(n) Ananas
- 150 g vegane Gratinkäse-Alternative
Ananas abtropfen, je 1 Scheibe auf die Schnitzel legen und mit geriebenem veganem Käseersatz bestreuen. 10 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
- 125 g Feldsalat
- 2 EL Apfelessig
- 3 EL Olivenöl
- 2 TL Agavendicksaft
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Granatapfelkerne
In der Zwischenzeit Feldsalat waschen und trocken schleudern. Apfelessig mit Olivenöl und Agavendicksaft verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Feldsalat geben. Mit der Hälfte der Granatapfelkerne bestreuen, den Rest über die Schnitzel Hawaii streuen. Sofort servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
