• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Veganes Schnitzel Hawaii

Veganes Schnitzel Hawaii

Gesamtzeit
Einfach
8

Zubereitung

  • 2 Pck. Like Meat Like Schnitzel
  • 2 EL Rapsöl

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Like Schnitzel nach Packungsanweisung von beiden Seiten in Rapsöl goldbraun braten.

  • 1 Dose(n) Ananas
  • 150 g vegane Gratinkäse-Alternative

Ananas abtropfen, je 1 Scheibe auf die Schnitzel legen und mit geriebenem veganem Käseersatz bestreuen. 10 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

  • 125 g Feldsalat
  • 2 EL Apfelessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Agavendicksaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Granatapfelkerne

In der Zwischenzeit Feldsalat waschen und trocken schleudern. Apfelessig mit Olivenöl und Agavendicksaft verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Feldsalat geben. Mit der Hälfte der Granatapfelkerne bestreuen, den Rest über die Schnitzel Hawaii streuen. Sofort servieren.

Veganes Schnitzel Hawaii

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken