Veganes Schnitzel Hawaii

Veganes Schnitzel Hawaii

30min Gesamtzeit
Einfach
9

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Pck. Like Meat Like Schnitzel
  • 2 EL Rapsöl

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Like Schnitzel nach Packungsanweisung von beiden Seiten in Rapsöl goldbraun braten.

  • 1 Dose(n) Ananas
  • 150 g vegane Gratinkäse-Alternative

Ananas abtropfen, je 1 Scheibe auf die Schnitzel legen und mit geriebenem veganem Käseersatz bestreuen. 10 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

  • 125 g Feldsalat
  • 2 EL Apfelessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Agavendicksaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Granatapfelkerne

In der Zwischenzeit Feldsalat waschen und trocken schleudern. Apfelessig mit Olivenöl und Agavendicksaft verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Feldsalat geben. Mit der Hälfte der Granatapfelkerne bestreuen, den Rest über die Schnitzel Hawaii streuen. Sofort servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

535 kcal

Kohlenhydrate

42,7 g

Fett

33,6 g

Eiweiß

16,4 g

Veganes Schnitzel Hawaii

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken