• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Veganer Pilz-Spinat-Salat

Veganer Pilz-Spinat-Salat

45min Gesamtzeit
Leicht
45min Zubereitung
3

Zubereitung

  • 3 Scheibe(n) Vollkorn-Toastbrot
  • 2 EL Olivenöl
Das Toastbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden. 2 EL Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Toastbrotwürfel darin anrösten, bis sie knusprig-braun sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

  • 250 g Babyspinat
  • 2 TL Senf
  • 0.5 TL REWE Bio Agavendicksaft
  • 2 EL Weißwein-Essig
  • 4 EL Sojajoghurt
  • Salz
  • Pfeffer
Spinat waschen und trockenschleudern. Dicke Stiele ggf. entfernen. Für das Dressing Senf, Agavendicksaft, Weißwein-Essig und Sojajoghurt gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 250 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Champignons in einer heißen Pfanne mit 2 EL Sonnenblumenöl anbraten. Beides sollte ruhig noch ein etwas Biss haben.

Spinat auf 4 Tellern verteilen und die gebratenen Pilze mit Zwiebeln darauf geben. Mit dem Dressing beträufeln und mit Croûtons bestreut servieren.
Veganer Pilz-Spinat-Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken