Veganer Pilz-Spinat-Salat

Veganer Pilz-Spinat-Salat

45min Gesamtzeit
Einfach
3

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Zubereitung

  • 3 Scheibe(n) Vollkorn-Toastbrot
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Das Toastbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden. 2 EL Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Toastbrotwürfel darin anrösten, bis sie knusprig-braun sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

  • 250 g Babyspinat
  • 2 TL Senf
  • 0,5 TL REWE Bio Agavendicksaft
  • 2 EL Weißwein-Essig
  • 4 EL Sojajoghurt
  • Salz
  • Pfeffer

Spinat waschen und trockenschleudern. Dicke Stiele ggf. entfernen. Für das Dressing Senf, Agavendicksaft, Weißwein-Essig und Sojajoghurt gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 250 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Champignons in einer heißen Pfanne mit 2 EL Sonnenblumenöl anbraten. Beides sollte ruhig noch ein etwas Biss haben.

Spinat auf 4 Tellern verteilen und die gebratenen Pilze mit Zwiebeln darauf geben. Mit dem Dressing beträufeln und mit Croûtons bestreut servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

179 kcal

Kohlenhydrate

15,9 g

Fett

10,4 g

Eiweiß

7,14 g

Veganer Pilz-Spinat-Salat

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