Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
Zutaten
200 g
Bulgur
450 ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
2 EL
Olivenöl
Bulgur nach Packungsanweisung mit Brühe kochen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Olivenöl unterrühren und den Bulgur auflockern.
Zutaten
200 g
Süßkartoffeln
3 kleine
rote Zwiebeln
Salz
Pfeffer
1 TL
Paprika edelsüß
2 EL
Olivenöl
Süßkartoffeln und Zwiebeln schälen. Süßkartoffel in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln achteln. Mit 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Auf ein Backblech geben und ca. 15-20 Minuten im Ofen rösten.
Zutaten
80 g
gestiftelte Mandeln
0.5
Granatapfel
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten. Aus dem Granatapfel die Kerne herauslösen.
Zutaten
1 Bund
Petersilie
1 Bund
Minze
1
Bio Zitrone
250 g
Sojajoghurt
Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere vierteln. Die Hälfte der Minze mit dem Sojajoghurt verrühren.
Zutaten
1 EL
Pflanzenöl
1 Packung(en)
LikeMeat Bio Like Döner vegan
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Like Meat Filetstücke Döner-Art knusprig anbraten.
Aufgelockerten und abgekühlten Bulgur mit Ofen-Süßkartoffeln, Zwiebeln, Mandelstiften, Granatapfelkernen, gehackten Kräutern und Zitronensaft vermengen. Like Meat Filetstreifen Döner-Art auf den Salat geben, mit Minz-Sojajoghurt servieren und mit Zitrone dekorieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
615 kcal
28 %
Eiweiß
21.7 g
39 %
Fett
27.8 g
37 %
Kohlenhydrate
75.8 g
25 %
Ballaststoffe
14.6 g
49 %
Folat
128 µg
32 %
Magnesium
197 mg
53 %
Eisen
6.7 mg
48 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.