Zubereitung
- Holzspieße
Zur Vorbereitung die Holzspieße in kaltem Wasser einlegen.
- Grill
- Frischhaltefolie
- Fleischklopfer
- 8 marinierte Nackensteaks
Den Grill vorheizen, die Steaks zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer etwas dünner klopfen. Die Steaks längs halbieren oder dritteln, je nach Breite.
- 400 g Pimientos de Padrón
- 4 rote Zwiebeln
Anschließend die Pimientos de Padrón waschen, die Zwiebeln schälen und vierteln.
- Meersalz
Die länglichen Fleischscheiben wellenförmig auf die Holzspieße schieben und dazwischen abwechselnd Zwiebelscheiben und Pimientos de Padrón stecken. Auf dem Grill von allen Seiten bei direkter Hitze braten, mit Meersalz bestreuen und servieren.
Nährwerte pro Person:
Energie
655 kcal
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
42,8 g
Eiweiß
58,6 g
