Gewählte Zutaten:
Zur Vorbereitung die Holzspieße in kaltem Wasser einlegen.
Den Grill vorheizen, die Steaks zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer etwas dünner klopfen. Die Steaks längs halbieren oder dritteln, je nach Breite.
Anschließend die Pimientos de Padrón waschen, die Zwiebeln schälen und vierteln.
Die länglichen Fleischscheiben wellenförmig auf die Holzspieße schieben und dazwischen abwechselnd Zwiebelscheiben und Pimientos de Padrón stecken. Auf dem Grill von allen Seiten bei direkter Hitze braten, mit Meersalz bestreuen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 655 kcal | 30 % |
Eiweiß | 58.6 g | 107 % |
Fett | 42.8 g | 57 % |
Kohlenhydrate | 11.2 g | 4 % |
Vitamin B1 | 2.2 mg | 183 % |
Niacin | 23.8 mg | 183 % |
Vitamin B12 | 5.1 μg | 204 % |
Eisen | 8 mg | 57 % |