Nackensteak-Spieße

Nackensteak-Spieße

45min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Holzspieße

Zur Vorbereitung die Holzspieße in kaltem Wasser einlegen.

  • Grill
  • Frischhaltefolie
  • Fleischklopfer
  • 8 marinierte Nackensteaks

Den Grill vorheizen, die Steaks zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer etwas dünner klopfen. Die Steaks längs halbieren oder dritteln, je nach Breite.

  • 400 g Pimientos de Padrón
  • 4 rote Zwiebeln

Anschließend die Pimientos de Padrón waschen, die Zwiebeln schälen und vierteln.

  • Meersalz

Die länglichen Fleischscheiben wellenförmig auf die Holzspieße schieben und dazwischen abwechselnd Zwiebelscheiben und Pimientos de Padrón stecken. Auf dem Grill von allen Seiten bei direkter Hitze braten, mit Meersalz bestreuen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

655 kcal

Kohlenhydrate

11,2 g

Fett

42,8 g

Eiweiß

58,6 g

Nackensteak-Spieße

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken