• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Nackensteak-Spieße

2 Bewertungen
Nackensteak-Spieße

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Holzspieße
  • Grill
  • Frischhaltefolie
  • Fleischklopfer

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Holzspieße

    Zur Vorbereitung die Holzspieße in kaltem Wasser einlegen.

  • Du brauchst
    • Grill
    • Frischhaltefolie
    • Fleischklopfer
    Zutaten
    • 8 marinierte Nackensteaks

    Den Grill vorheizen, die Steaks zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer etwas dünner klopfen. Die Steaks längs halbieren oder dritteln, je nach Breite.

  • Zutaten
    • 400 g Pimientos de Padrón
    • 4 rote Zwiebeln

    Anschließend die Pimientos de Padrón waschen, die Zwiebeln schälen und vierteln.

  • Zutaten
    • Meersalz

    Die länglichen Fleischscheiben wellenförmig auf die Holzspieße schieben und dazwischen abwechselnd Zwiebelscheiben und Pimientos de Padrón stecken. Auf dem Grill von allen Seiten bei direkter Hitze braten, mit Meersalz bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie655 kcal30 %
Eiweiß58.6 g107 %
Fett42.8 g57 %
Kohlenhydrate11.2 g4 %
Vitamin B12.2 mg183 %
Niacin23.8 mg183 %
Vitamin B125.1 μg204 %
Eisen8 mg57 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion