REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Nackensteak-Spieße

Nackensteak-Spieße

Gesamtzeit45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Holzspieße
  • Fleischklopfer
  • Frischhaltefolie

Zubereitung

  • Du Brauchst

    • Holzspieße

    Zur Vorbereitung die Holzspieße in kaltem Wasser einlegen.

  • Du Brauchst

    • Fleischklopfer
    • Frischhaltefolie

    Zutaten

    • 8 marinierte Nackensteaks

    Den Grill vorheizen, die Steaks zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer etwas dünner klopfen. Die Steaks längs halbieren oder dritteln, je nach Breite.

  • Zutaten

    • 400 g Pimientos de Padrón
    • 4 rote Zwiebeln

    Anschließend die Pimientos de Padrón waschen, die Zwiebeln schälen und vierteln.

  • Zutaten

    • Meersalz

    Die länglichen Fleischscheiben wellenförmig auf die Holzspieße schieben und dazwischen abwechselnd Zwiebelscheiben und Pimientos de Padrón stecken. Auf dem Grill von allen Seiten bei direkter Hitze braten, mit Meersalz bestreuen und servieren.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen