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Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.
Zutaten
2 Stange(n)
Rhabarber
1 EL
Honig
Rhabarber waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit ca. 50 ml Wasser in eine Pfanne geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Wenn das Wasser verdampft ist, 1 EL Honig zugeben und den Rhabarber kurz karamellisieren lassen. Anschließend abkühlen lassen.
Zutaten
100 g
Erdbeeren
2
Romana Salatherzen
150 g
REWE Bio Feta
Erdbeeren waschen, putzen und in Viertel schneiden. Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Feta in Würfel schneiden.
Zutaten
4 EL
REWE Bio Olivenöl
2 EL
Bio Balsamico
1 EL
Honig
Pfeffer
Salz
Für das Dressing Olivenöl mit Balsamico und 1 EL Honig verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und mit Mandelblättchen garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
255 kcal
12 %
Kohlenhydrate
10.6 g
4 %
Fett
20.6 g
27 %
Eiweiß
7.6 g
14 %
Vitamin A
222 μg
28 %
Vitamin E
2.5 mg
21 %
Vitamin C
28 mg
28 %
Calcium
147 mg
15 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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