Gewählte Zutaten:
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.
Rhabarber waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit ca. 50 ml Wasser in eine Pfanne geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Wenn das Wasser verdampft ist, 1 EL Honig zugeben und den Rhabarber kurz karamellisieren lassen. Anschließend abkühlen lassen.
Erdbeeren waschen, putzen und in Viertel schneiden. Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Feta in Würfel schneiden.
Für das Dressing Olivenöl mit Balsamico und 1 EL Honig verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und mit Mandelblättchen garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 255 kcal | 12 % |
Kohlenhydrate | 10.6 g | 4 % |
Fett | 20.6 g | 27 % |
Eiweiß | 7.6 g | 14 % |
Vitamin A | 222 μg | 28 % |
Vitamin E | 2.5 mg | 21 % |
Vitamin C | 28 mg | 28 % |
Calcium | 147 mg | 15 % |