• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Erdbeer-Rhabarber-Salat

Erdbeer-Rhabarber-Salat

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • 1 EL Mandelblättchen

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.

  • 2 Stange(n) Rhabarber
  • 1 EL Honig

Rhabarber waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit ca. 50 ml Wasser in eine Pfanne geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Wenn das Wasser verdampft ist, 1 EL Honig zugeben und den Rhabarber kurz karamellisieren lassen. Anschließend abkühlen lassen.

  • 100 g Erdbeeren
  • 2 Romana Salatherzen
  • 150 g REWE Bio Feta

Erdbeeren waschen, putzen und in Viertel schneiden. Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Feta in Würfel schneiden.

  • 4 EL REWE Bio Olivenöl
  • 2 EL Bio Balsamico
  • 1 EL Honig
  • Pfeffer
  • Salz

Für das Dressing Olivenöl mit Balsamico und 1 EL Honig verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und mit Mandelblättchen garnieren.

Erdbeer-Rhabarber-Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken