Zubereitung
- 1 EL Mandelblättchen
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.
- 2 Stange(n) Rhabarber
- 1 EL Honig
Rhabarber waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit ca. 50 ml Wasser in eine Pfanne geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Wenn das Wasser verdampft ist, 1 EL Honig zugeben und den Rhabarber kurz karamellisieren lassen. Anschließend abkühlen lassen.
- 100 g Erdbeeren
- 2 Romana Salatherzen
- 150 g REWE Bio Feta
Erdbeeren waschen, putzen und in Viertel schneiden. Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Feta in Würfel schneiden.
- 4 EL REWE Bio Olivenöl
- 2 EL Bio Balsamico
- 1 EL Honig
- Pfeffer
- Salz
Für das Dressing Olivenöl mit Balsamico und 1 EL Honig verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und mit Mandelblättchen garnieren.
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