Video

Erdbeer-Rhabarber-Salat

Erdbeer-Rhabarber-Salat

20min Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 EL Mandelblättchen

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.

  • 2 Stange(n) Rhabarber
  • 1 EL Honig

Rhabarber waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit ca. 50 ml Wasser in eine Pfanne geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Wenn das Wasser verdampft ist, 1 EL Honig zugeben und den Rhabarber kurz karamellisieren lassen. Anschließend abkühlen lassen.

  • 100 g Erdbeeren
  • 2 Romana Salatherzen
  • 150 g REWE Bio Feta

Erdbeeren waschen, putzen und in Viertel schneiden. Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Feta in Würfel schneiden.

  • 4 EL REWE Bio Olivenöl
  • 2 EL Bio Balsamico
  • 1 EL Honig
  • Pfeffer
  • Salz

Für das Dressing Olivenöl mit Balsamico und 1 EL Honig verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und mit Mandelblättchen garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

255 kcal

Kohlenhydrate

10,6 g

Fett

20,6 g

Eiweiß

7,6 g

Erdbeer-Rhabarber-Salat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken