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Erdbeer-Rhabarber-Salat

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Erdbeer-Rhabarber-Salat

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 EL Mandelblättchen

    Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.

  • Zutaten
    • 2 Stange(n) Rhabarber
    • 1 EL Honig

    Rhabarber waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit ca. 50 ml Wasser in eine Pfanne geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Wenn das Wasser verdampft ist, 1 EL Honig zugeben und den Rhabarber kurz karamellisieren lassen. Anschließend abkühlen lassen.

  • Zutaten
    • 100 g Erdbeeren
    • 2 Romana Salatherzen
    • 150 g REWE Bio Feta

    Erdbeeren waschen, putzen und in Viertel schneiden. Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Feta in Würfel schneiden.

  • Zutaten
    • 4 EL REWE Bio Olivenöl
    • 2 EL Bio Balsamico
    • 1 EL Honig
    • Pfeffer
    • Salz

    Für das Dressing Olivenöl mit Balsamico und 1 EL Honig verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und mit Mandelblättchen garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie255 kcal12 %
Kohlenhydrate10.6 g4 %
Fett20.6 g27 %
Eiweiß7.6 g14 %
Vitamin A222 μg28 %
Vitamin E2.5 mg21 %
Vitamin C28 mg28 %
Calcium147 mg15 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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