Zubereitung
- 2 Pck. à 200g vorgekochte, eingeschweißte Udon-Nudeln
- 200 g Edamame (TK)
Udon-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Edamame auftauen lassen.
- Hobel
- Gemüsereibe
- 0.5 Kopf Chinakohl
- Salz
- 3 Möhren
- 2 Schalotten
- 2 Frühlingszwiebeln
- frischer Koriander
Chinakohl fein hobeln und mit etwas Salz weich kneten. Möhren schälen und grob raspeln. Schalotten schälen und längs in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
- 100 g Mango-Chutney
- 6 EL Sesamöl
- 4 EL Reisessig
- 2 EL Sojasoße
- Chiliflocken
Für das Dressing Mango-Chutney mit Sesamöl, Reisessig und Sojasoße verrühren. Mit Chiliflocken abschmecken.
- 2 EL Röstzwiebeln
Die Nudeln mit dem Gemüse, den Edamame und dem Dressing verrühren. Mit Sesam, Koriander und Röstzwiebeln bestreut servieren.
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Mir hat das Rezept gut gefallen, kann man gut im Sommer essen, wenn es mal wieder sehr warm draußen ist. Mein Freund hätte es besser gefunden, wenn wir den vor dem Essen noch etwas hätten durchziehen lassen.
Mango mag ich