Gewählte Zutaten:
Udon-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Edamame auftauen lassen.
Chinakohl fein hobeln und mit etwas Salz weich kneten. Möhren schälen und grob raspeln. Schalotten schälen und längs in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
Für das Dressing Mango-Chutney mit Sesamöl, Reisessig und Sojasoße verrühren. Mit Chiliflocken abschmecken.
Sesam in einer fettfreien Pfanne goldbraun rösten.
Die Nudeln mit dem Gemüse, den Edamame und dem Dressing verrühren. Mit Sesam, Koriander und Röstzwiebeln bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 548 kcal | 25 % |
Kohlenhydrate | 79.9 g | 27 % |
Fett | 18.9 g | 25 % |
Eiweiß | 24.1 g | 44 % |
Ballaststoffe | 16.7 g | 56 % |
Vitamin A | 1380 μg | 173 % |
Folat | 214 µg | 54 % |
Vitamin C | 42.1 mg | 42 % |