• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Rosmarin-Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse

Rosmarin-Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • 750 g Kartoffeln (festkochend)

Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Unter fließendem Wasser abspülen und auf einer Lage Küchenpapier abtropfen lassen. Die Oberseite der Scheiben mit Küchenpapier trocken tupfen.

  • Knoblauchpresse
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl

Rosmarinnadeln von den Stielen streifen und fein hacken. Knoblauch pellen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Beides in einer Schüssel mit dem Öl mischen. Kartoffeln untermischen.

  • Heißluftfritteuse
  • Salz
  • 0.5 TL Paprikapulver (rosenscharf)

Kartoffelscheiben in den Garkorb einer Heißluftfritteuse geben, und den Korb in die Heißluftfritteuse schieben. Kartoffeln bei 180 °C ca. 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun und gar sind. Mit Salz und Paprikapulver bestreuen.

Rosmarin-Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken