Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Grillpfanne
Grill
Zubereitung
Zutaten
1 kg
festkochende Kartoffeln
Kartoffeln waschen und mit Schale in Spalten schneiden.
Du brauchst
Grillpfanne
Grill
Zutaten
2 EL
Olivenöl
2 TL
Salz
Pfeffer
1 TL
Paprikapulver edelsüß
1 TL
Rosmarin
Grillpfanne auf den heißen Grillrost stellen und gut 10 Minuten vorheizen. Öl in die Pfanne geben und die Kartoffel-Wedges portionsweise von allen Seiten ca. 20 bis 30 Minuten kross braten. Die fertigen Wedges mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen.
Zutaten
1 Packung(en)
Wilhelm Brandenburg Western-Flügel (600 g)
Hähnchenflügel auf den heißen Grill legen und von beiden Seiten ca. 15 Minuten braten. Zusammen mit den Kartoffel-Wedges servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
506 kcal
23 %
Eiweiß
28.6 g
52 %
Fett
29 g
39 %
Kohlenhydrate
33.7 g
11 %
Vitamin B12
0.5 μg
20 %
Magnesium
83.1 mg
22 %
Eisen
3.2 mg
23 %
Jod
69.9 μg
47 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.