Hähnchenflügel mit Kartoffel-Wedges vom Grill

Hähnchenflügel mit Kartoffel-Wedges vom Grill

45min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
3

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 kg festkochende Kartoffeln

Kartoffeln waschen und mit Schale in Spalten schneiden.

  • Grillpfanne
  • Grill
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Rosmarin

Grillpfanne auf den heißen Grillrost stellen und gut 10 Minuten vorheizen. Öl in die Pfanne geben und die Kartoffel-Wedges portionsweise von allen Seiten ca. 20 bis 30 Minuten kross braten. Die fertigen Wedges mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen.

  • 1 Pck. Wilhelm Brandenburg Western-Flügel (600 g)

Hähnchenflügel auf den heißen Grill legen und von beiden Seiten ca. 15 Minuten braten. Zusammen mit den Kartoffel-Wedges servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

506 kcal

Kohlenhydrate

33,7 g

Fett

29 g

Eiweiß

28,6 g

Hähnchenflügel mit Kartoffel-Wedges vom Grill

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken