rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/haehnchenfluegel-kartoffel-wedges-grill/
Hähnchenflügel mit Kartoffel-Wedges vom Grill

Hähnchenflügel mit Kartoffel-Wedges vom Grill

Gesamt: 45 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Hähnchenflügel mit Kartoffel-Wedges vom Grill

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zutaten
    1 kg festkochende Kartoffeln

    Kartoffeln waschen und mit Schale in Spalten schneiden.

  2. Zutaten
    2 EL Olivenöl  • 2 TL Salz  • Pfeffer  • 1 TL Paprikapulver edelsüß  • 1 TL Rosmarin

    Grillpfanne auf den heißen Grillrost stellen und gut 10 Minuten vorheizen. Öl in die Pfanne geben und die Kartoffel-Wedges portionsweise von allen Seiten ca. 20 bis 30 Minuten kross braten. Die fertigen Wedges mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen.

  3. Zutaten
    1 Packung(en) Wilhelm Brandenburg Western-Flügel (600 g)

    Hähnchenflügel auf den heißen Grill legen und von beiden Seiten ca. 15 Minuten braten. Zusammen mit den Kartoffel-Wedges servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    560kcal25%
  • Eiweiß
    30g54%
  • Fett
    30g40%
  • Kohlenhydrate
    43g14%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    195,0μg24%
  • Vitamin C
    46,9mg47%
  • Eisen
    4,0mg29%
  • Kalium
    1.210,0mg61%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Diane Buckstegge

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 Packung(en) Wilhelm Brandenburg Western-Flügel (600 g)
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste