REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Hähnchenflügel mit Kartoffel-Wedges vom Grill

Hähnchenflügel mit Kartoffel-Wedges vom Grill

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 kg festkochende Kartoffeln

    Kartoffeln waschen und mit Schale in Spalten schneiden.

  • Zutaten
    • 2 EL Olivenöl
    • 2 TL Salz
    • Pfeffer
    • 1 TL Paprikapulver edelsüß
    • 1 TL Rosmarin

    Grillpfanne auf den heißen Grillrost stellen und gut 10 Minuten vorheizen. Öl in die Pfanne geben und die Kartoffel-Wedges portionsweise von allen Seiten ca. 20 bis 30 Minuten kross braten. Die fertigen Wedges mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen.

  • Zutaten
    • 1 Packung(en) Wilhelm Brandenburg Western-Flügel (600 g)

    Hähnchenflügel auf den heißen Grill legen und von beiden Seiten ca. 15 Minuten braten. Zusammen mit den Kartoffel-Wedges servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie560 kcal25 %
Eiweiß29.8 g54 %
Fett30.2 g40 %
Kohlenhydrate43 g14 %
Vitamin A195 μg24 %
Vitamin C46.9 mg47 %
Eisen4.02 mg29 %
Kalium1210 mg61 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen