• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Hähnchenflügel mit Kartoffel-Wedges vom Grill

Hähnchenflügel mit Kartoffel-Wedges vom Grill

Gesamtzeit
Einfach
3

Zubereitung

  • 1 kg festkochende Kartoffeln

Kartoffeln waschen und mit Schale in Spalten schneiden.

  • Grillpfanne
  • Grill
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Rosmarin

Grillpfanne auf den heißen Grillrost stellen und gut 10 Minuten vorheizen. Öl in die Pfanne geben und die Kartoffel-Wedges portionsweise von allen Seiten ca. 20 bis 30 Minuten kross braten. Die fertigen Wedges mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen.

  • 1 Pck. Wilhelm Brandenburg Western-Flügel (600 g)

Hähnchenflügel auf den heißen Grill legen und von beiden Seiten ca. 15 Minuten braten. Zusammen mit den Kartoffel-Wedges servieren.

Hähnchenflügel mit Kartoffel-Wedges vom Grill

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken