Gewählte Zutaten:
Kartoffeln waschen und mit Schale in Spalten schneiden.
Grillpfanne auf den heißen Grillrost stellen und gut 10 Minuten vorheizen. Öl in die Pfanne geben und die Kartoffel-Wedges portionsweise von allen Seiten ca. 20 bis 30 Minuten kross braten. Die fertigen Wedges mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen.
Hähnchenflügel auf den heißen Grill legen und von beiden Seiten ca. 15 Minuten braten. Zusammen mit den Kartoffel-Wedges servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 506 kcal | 23 % |
Eiweiß | 28.6 g | 52 % |
Fett | 29 g | 39 % |
Kohlenhydrate | 33.7 g | 11 % |
Vitamin B12 | 0.5 μg | 20 % |
Magnesium | 83.1 mg | 22 % |
Eisen | 3.2 mg | 23 % |
Jod | 69.9 μg | 47 % |