Zubereitung
- Standmixer
- 250 g Haferflocken
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- 2 EL Rosinen
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL gemahlene Haselnüsse
Haferflocken im Mixer zu Mehl mahlen. Backpulver, Zimt, Rosinen, Sonnenblumenkerne und gemahlene Haselnüsse unterheben.
- 2 Bananen (sehr reif)
- 250 ml Buttermilch
- 80 ml Öl
Bananen mit einer Gabel zu Mus zerdrücken und mit Buttermilch und Öl verrühren.
- Muffinform
Trockene und feuchte Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und in 12 gefettete Muffinförmchen verteilen.
- Erdnussmus
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit einem Klecks Erdnussmus servieren.
Tipp zum Rezept
Die Muffins schmecken frisch aus dem Ofen, lassen sich aber auch prima als Frühstück mit in die Schule, Uni oder ins Büro nehmen.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.