Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Tortellini kochen, abschrecken, mit Olivenöl in einer Schüssel vermengen und abkühlen lassen.
Zutaten
50 g
Pinienkerne
200 g
Cherrytomaten
100 g
getrocknete Tomaten
50 g
Blattspinat
Pinienkerne anrösten, Cherrytomaten halbieren, getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden, alles mit dem Blattspinat zu den Tortellini geben und vermengen.
Zutaten
1
Knoblauchzehe
4 EL
Öl aus dem Tomatenglas
2 EL
Aceto Balsamico
Salz
Pfeffer
Zucker
Knoblauch fein würfeln und mit Öl aus dem Tomatenglas, Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker zu einer Vinaigrette verrühren.
Zutaten
75 g
Parmesan
Vinaigrette auf den Tortellinisalat träufeln und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
728 kcal
33 %
Eiweiß
18 g
33 %
Fett
38 g
51 %
Kohlenhydrate
63 g
21 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Schmeckt auch prima mit den frischen Tortellini aus dem Kühlregal. Pluspunkt: Sie müssen meist nur kurz in kochendem Wasser erhitzt werden und sind daher besonders schnell zubereitet.
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.