Mit Ziegencreme gefüllte gratinierte Tomaten

Mit Ziegencreme gefüllte gratinierte Tomaten

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • 500 g Rispentomaten

Backofengrill auf 270 °C vorheizen. Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das Innere mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen.

  • 5 g Thymian
  • 300 g Der Grüne Altenburger Ziegenrahm Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone

Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen klein hacken. Die Hälfte mit der Ziegencreme und dem Tomatenfruchtfleisch verrühren. Mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.

Ziegencreme in die ausgehöhlten Tomaten füllen, Deckel aufsetzen und 5-10 Minuten grillen. Mit dem restlichen Thymian bestreut servieren.

Mit Ziegencreme gefüllte gratinierte Tomaten

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken