rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/spaghetti-alla-carbonara/
Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Schinkenspeck in etwa 5 mm große Würfel schneiden und in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl knusprig braten.

  2. Den Parmesan fein reiben und mit den Eigelben in einer Schüssel verquirlen. Anschließend die Spaghetti in reichlich kochendem Wasser bissfest garen, eine Kelle Nudelwasser pro vier Personen zu dem Speck geben und den Rest abgießen.

  3. Die Spaghetti zum Schinken geben, die Pfanne vom Herd ziehen und die Eiermischung sofort unterheben, ohne dass die Soße stockt. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und servieren.

Sophie
Sophie

Für ein wenig Abwechslung kann anstelle des Specks auch Lachsfilet in Würfeln verwendet werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    571kcal
  • Eiweiß
    27g
  • Fett
    19g
  • Kohlenhydrate
    74g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    330,0μg
  • Biotin
    15,5μg
  • Calcium
    149,0mg
  • Magnesium
    59,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 150 g Südtiroler Schinkenspeck
  • 1 EL Olivenöl
  • 80 g Parmesan
  • 4 Eigelb
  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss, frisch gerieben
Gespeichert auf der Einkaufsliste