rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/spaghetti-alla-carbonara/
Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(17)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Schinkenspeck in etwa 5 mm große Würfel schneiden und in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl knusprig braten.

  2. Den Parmesan fein reiben und mit den Eigelben in einer Schüssel verquirlen. Anschließend die Spaghetti in reichlich kochendem Wasser bissfest garen, eine Kelle Nudelwasser pro vier Personen zu dem Speck geben und den Rest abgießen.

  3. Die Spaghetti zum Schinken geben, die Pfanne vom Herd ziehen und die Eiermischung sofort unterheben, ohne dass die Soße stockt. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und servieren.

Sophie
Sophie

Für ein wenig Abwechslung kann anstelle des Specks auch Lachsfilet in Würfeln verwendet werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    571kcal 26%
  • Eiweiß
    27g 50%
  • Fett
    19g 25%
  • Kohlenhydrate
    74g 25%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    330.0μg 41%
  • Biotin
    15.5μg 34%
  • Calcium
    149.0mg 19%
  • Magnesium
    59.0mg 16%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen