REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Schinkenspeck in etwa 5 mm große Würfel schneiden und in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl knusprig braten.

  • Den Parmesan fein reiben und mit den Eigelben in einer Schüssel verquirlen. Anschließend die Spaghetti in reichlich kochendem Wasser bissfest garen, eine Kelle Nudelwasser pro vier Personen zu dem Speck geben und den Rest abgießen.

  • Die Spaghetti zum Schinken geben, die Pfanne vom Herd ziehen und die Eiermischung sofort unterheben, ohne dass die Soße stockt. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie571 kcal26 %
Eiweiß27.4 g50 %
Fett19 g25 %
Kohlenhydrate73.7 g25 %
Vitamin A330 μg41 %
Biotin15.5 μg34 %
Calcium149 mg15 %
Magnesium59 mg16 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für ein wenig Abwechslung kann anstelle des Specks auch Lachsfilet in Würfeln verwendet werden.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen