rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/spaghetti-alla-carbonara/
Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Schinkenspeck in etwa 5 mm große Würfel schneiden und in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl knusprig braten.

  2. Den Parmesan fein reiben und mit den Eigelben in einer Schüssel verquirlen. Anschließend die Spaghetti in reichlich kochendem Wasser bissfest garen, eine Kelle Nudelwasser pro vier Personen zu dem Speck geben und den Rest abgießen.

  3. Die Spaghetti zum Schinken geben, die Pfanne vom Herd ziehen und die Eiermischung sofort unterheben, ohne dass die Soße stockt. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Für ein wenig Abwechslung kann anstelle des Specks auch Lachsfilet in Würfeln verwendet werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    571kcal26%
  • Eiweiß
    27g50%
  • Fett
    19g25%
  • Kohlenhydrate
    74g25%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    330,0μg41%
  • Biotin
    15,5μg34%
  • Calcium
    149,0mg15%
  • Magnesium
    59,0mg16%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 150 g Südtiroler Schinkenspeck
  • 1 EL Olivenöl
  • 80 g Parmesan
  • 4 Eigelb
  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss, frisch gerieben
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste