• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Tomaten-Kurkuma-Suppe

Tomaten-Kurkuma-Suppe

35min Gesamtzeit
Leicht
20min Zubereitung
33

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 1 EL Rapsöl
  • 2 TL REWE Beste Wahl Kurkuma gemahlen
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 200 ml Tomatensaft
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 2 Dose(n) REWE Beste Wahl stückige Tomaten (à 400 g)
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln anrösten. Knoblauch, Kurkuma und Paprikapulver zugeben und kurz anschwitzen, dann mit Tomatensaft und Brühe ablöschen. Die stückigen Tomaten zugeben, aufkochen, dann Hitze reduzieren und 10-15 Minuten köcheln lassen.

  • 6 REWE Beste Wahl Bäcker-Brötchen (360 g)
In der Zwischenzeit Brötchen nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.

  • Pürierstab
  • 200 ml vegane Sahne
  • REWE Beste Wahl Kurkuma gemahlen
  • Paprikapulver edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 g Koriander
Fertige Suppe pürieren. Vegane Sahne zufügen und mit Kurkuma, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Koriander bestreuen.

Die fertig gebackenen Brötchen schräg in Scheiben schneiden und mit der Suppe servieren.
Tomaten-Kurkuma-Suppe

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken