Zubereitung
- 1 EL Rapsöl
- 2 TL REWE Beste Wahl Kurkuma gemahlen
- 2 TL Paprikapulver edelsüß
- 200 ml Tomatensaft
- 300 ml Gemüsebrühe
- 2 Dose(n) REWE Beste Wahl stückige Tomaten (à 400 g)
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln anrösten. Knoblauch, Kurkuma und Paprikapulver zugeben und kurz anschwitzen, dann mit Tomatensaft und Brühe ablöschen. Die stückigen Tomaten zugeben, aufkochen, dann Hitze reduzieren und 10-15 Minuten köcheln lassen.
- 6 REWE Beste Wahl Bäcker-Brötchen (360 g)
In der Zwischenzeit Brötchen nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
- Pürierstab
- 200 ml vegane Sahne
- REWE Beste Wahl Kurkuma gemahlen
- Paprikapulver edelsüß
- Salz
- Pfeffer
- 5 g Koriander
Fertige Suppe pürieren. Vegane Sahne zufügen und mit Kurkuma, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Koriander bestreuen.
Die fertig gebackenen Brötchen schräg in Scheiben schneiden und mit der Suppe servieren.
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