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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Pfanne, beschichtet
Küchenpapier
Zubereitung
Zutaten
1 kg
Tomaten
2 Zweig(e)
Thymian
Tomaten an der Unterseite kreuzweise anritzen und in eine große Schüssel legen. Mit kochendem Wasser übergießen. Nach ca. 10 Minuten vorsichtig die Haut und den Strunk entfernen. Geschälte Tomaten würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
2
Zwiebeln
2 Zehe(n)
Knoblauch
2 EL
Olivenöl
1 EL
Butter
1 TL
Salz
1 TL
Zucker
750 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Tomatenmark
Pfeffer
Zwiebeln und Knoblauch würfeln. 2 EL Olivenöl und Butter in einem breiten Topf auslassen. Zwiebeln und Knoblauch mit Salz und Zucker hineingeben und ganz hell karamellisieren lassen. Tomatenstücke dazugeben mit Brühe ablöschen. Tomatenmark und Thymian hinzufügen und Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 200 Grad Oberhitze (Grillfunktion) vorheizen.
Du brauchst
Pfanne, beschichtet
Küchenpapier
Zutaten
3 EL
Olivenöl
8 Scheibe(n)
Baguette
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguettescheiben von beiden Seiten goldbraun anrösten. Auf einem Küchenkrepp kurz abtropfen lassen.
Zutaten
140 g
Zott Zottarella Rolle Classic
Mozzarella in Scheiben schneiden und die Baguettescheiben großzügig damit belegen. Crostinis im Backofen 6-8 Minuten überbacken.
Vor dem Servieren mit wenig Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
381 kcal
17 %
Eiweiß
12.4 g
23 %
Fett
23.2 g
31 %
Kohlenhydrate
32.7 g
11 %
Ballaststoffe
5 g
17 %
Folat
104 µg
26 %
Calcium
197 mg
20 %
Magnesium
49 mg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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