Tomaten-Kichererbsen-Curry

Tomaten-Kichererbsen-Curry

Gesamtzeit
Einfach
6

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Pck. REWE Bio Hokkaido-Kürbis (TK, 450 g)
  • 1 TL Curry
  • 1 Dose(n) stückige Tomaten (400 g)

Zwiebel und Knoblauch pellen, würfeln und in einem großen Topf mit 2 EL Öl andünsten. TK-Kürbis und Curry kurz mitdünsten. Stückige Tomaten zugeben und zugedeckt aufkochen.

  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kichererbsen (265 g)
  • Salz
  • Pfeffer

Kichererbsen abgießen und zur Soße geben, salzen, pfeffern und zugedeckt aufkochen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. 

  • 2 EL Rapsöl
  • 256 g REWE Bio White Tiger Garnelen (blanchiert, aufgetaut)
  • Salz
  • Pfeffer

Inzwischen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin goldbraun anbraten, salzen und pfeffern.

  • 15 g Koriandergrün
  • 1 Fladenbrot

Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Curry mit Garnelen und Koriander anrichten und mit Fladenbrot servieren.

Tomaten-Kichererbsen-Curry

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