Gewählte Zutaten:
Zwiebel und Knoblauch pellen, würfeln und in einem großen Topf mit 2 EL Öl andünsten. TK-Kürbis und Curry kurz mitdünsten. Stückige Tomaten zugeben und zugedeckt aufkochen.
Kichererbsen abgießen und zur Soße geben, salzen, pfeffern und zugedeckt aufkochen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
Inzwischen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin goldbraun anbraten, salzen und pfeffern.
Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Curry mit Garnelen und Koriander anrichten und mit Fladenbrot servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 486 kcal | 22 % |
Kohlenhydrate | 70 g | 23 % |
Fett | 13.3 g | 18 % |
Eiweiß | 25.9 g | 47 % |
Ballaststoffe | 9.21 g | 31 % |
Niacin | 9.08 mg | 70 % |
Vitamin E | 8.5 mg | 71 % |
Jod | 73.2 μg | 49 % |
Sehr lecker. Ich hab's geschafft meinem Mann Kichererbsen schmackhaft zu machen ;-)