Vegane Gnocchi-Fleischwurst-Pfanne mit Gemüse

Vegane Gnocchi-Fleischwurst-Pfanne mit Gemüse

30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
16

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Stange(n) Lauch
  • 250 g Champignons
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 Pck. REWE Beste Wahl Vegane Fleischwurst (175 g)

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Tomaten waschen und halbieren. Pelle von der Fleischwurst abziehen und die Wurst in kleine Würfel schneiden.

  • 1 EL Rapsöl

1 EL Öl erhitzen und den Lauch sowie die Champignons braten. Aus der Pfanne nehmen und die Fleischwurstwürfel ebenfalls braten. Auch diese aus der Pfanne nehmen.

  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Pck. REWE Beste Wahl Gnocchi (400 g, Kühlregal)
  • 150 g REWE Beste Wahl Vegane Creme
  • Salz
  • Pfeffer

1 EL Öl erhitzen und auch die Gnocchi 8-10 Minuten goldbraun braten. Fleischwurst, Lauch, Champignons und Tomaten zugeben. Vegane Creme sowie 100 ml Wasser zugeben und alles vorsichtig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

613 kcal

Kohlenhydrate

85,2 g

Fett

25,6 g

Eiweiß

15,6 g

Vegane Gnocchi-Fleischwurst-Pfanne mit Gemüse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken