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Vegane Gnocchi-Fleischwurst-Pfanne mit Gemüse

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Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 2 Stange(n) Lauch
    • 250 g Champignons
    • 250 g Cherrytomaten
    • 1 Pck. REWE Beste Wahl Vegane Fleischwurst (175 g)

    Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Tomaten waschen und halbieren. Pelle von der Fleischwurst abziehen und die Wurst in kleine Würfel schneiden.

    • 1 EL Rapsöl

    1 EL Öl erhitzen und den Lauch sowie die Champignons braten. Aus der Pfanne nehmen und die Fleischwurstwürfel ebenfalls braten. Auch diese aus der Pfanne nehmen.

    • 1 EL Rapsöl
    • 2 Pck. REWE Beste Wahl Gnocchi (400 g, Kühlregal)
    • 150 g REWE Beste Wahl Vegane Creme
    • Salz
    • Pfeffer

    1 EL Öl erhitzen und auch die Gnocchi 8-10 Minuten goldbraun braten. Fleischwurst, Lauch, Champignons und Tomaten zugeben. Vegane Creme sowie 100 ml Wasser zugeben und alles vorsichtig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie613 kcal28 %
Kohlenhydrate85.2 g28 %
Fett25.6 g34 %
Eiweiß15.6 g28 %
Ballaststoffe10.1 g34 %
Niacin9 mg69 %
Folat220 µg55 %
Vitamin C72 mg72 %

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