• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Vegane Gnocchi-Fleischwurst-Pfanne mit Gemüse

Vegane Gnocchi-Fleischwurst-Pfanne mit Gemüse

30min Gesamtzeit
Leicht
20min Zubereitung
16

Zubereitung

  • 2 Stange(n) Lauch
  • 250 g Champignons
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 Pck. REWE Beste Wahl Vegane Fleischwurst (175 g)
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Tomaten waschen und halbieren. Pelle von der Fleischwurst abziehen und die Wurst in kleine Würfel schneiden.

  • 1 EL Rapsöl
1 EL Öl erhitzen und den Lauch sowie die Champignons braten. Aus der Pfanne nehmen und die Fleischwurstwürfel ebenfalls braten. Auch diese aus der Pfanne nehmen.

  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Pck. REWE Beste Wahl Gnocchi (400 g, Kühlregal)
  • 150 g REWE Beste Wahl Vegane Creme
  • Salz
  • Pfeffer
1 EL Öl erhitzen und auch die Gnocchi 8-10 Minuten goldbraun braten. Fleischwurst, Lauch, Champignons und Tomaten zugeben. Vegane Creme sowie 100 ml Wasser zugeben und alles vorsichtig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vegane Gnocchi-Fleischwurst-Pfanne mit Gemüse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken