Gewählte Zutaten:
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Tomaten waschen und halbieren. Pelle von der Fleischwurst abziehen und die Wurst in kleine Würfel schneiden.
1 EL Öl erhitzen und den Lauch sowie die Champignons braten. Aus der Pfanne nehmen und die Fleischwurstwürfel ebenfalls braten. Auch diese aus der Pfanne nehmen.
1 EL Öl erhitzen und auch die Gnocchi 8-10 Minuten goldbraun braten. Fleischwurst, Lauch, Champignons und Tomaten zugeben. Vegane Creme sowie 100 ml Wasser zugeben und alles vorsichtig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 613 kcal | 28 % |
Kohlenhydrate | 85.2 g | 28 % |
Fett | 25.6 g | 34 % |
Eiweiß | 15.6 g | 28 % |
Ballaststoffe | 10.1 g | 34 % |
Niacin | 9 mg | 69 % |
Folat | 220 µg | 55 % |
Vitamin C | 72 mg | 72 % |