Zubereitung
- 2 Stange(n) Lauch
- 250 g Champignons
- 250 g Cherrytomaten
- 1 Pck. REWE Beste Wahl Vegane Fleischwurst (175 g)
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Tomaten waschen und halbieren. Pelle von der Fleischwurst abziehen und die Wurst in kleine Würfel schneiden.
- 1 EL Rapsöl
1 EL Öl erhitzen und den Lauch sowie die Champignons braten. Aus der Pfanne nehmen und die Fleischwurstwürfel ebenfalls braten. Auch diese aus der Pfanne nehmen.
- 1 EL Rapsöl
- 2 Pck. REWE Beste Wahl Gnocchi (400 g, Kühlregal)
- 150 g REWE Beste Wahl Vegane Creme
- Salz
- Pfeffer
1 EL Öl erhitzen und auch die Gnocchi 8-10 Minuten goldbraun braten. Fleischwurst, Lauch, Champignons und Tomaten zugeben. Vegane Creme sowie 100 ml Wasser zugeben und alles vorsichtig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
