REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Thunfisch mit Burrata auf Wildkräutersalat an Himbeer-Vinaigrette

Thunfisch mit Burrata auf Wildkräutersalat an Himbeer-Vinaigrette

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Für die Vinaigrette Himbeeressig, 2 EL Olivenöl, Gemüsefond, groben Senf und Honig in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Mit dem Wildkräutersalat ein Nest auf jedem Teller bauen, einen halben Burrata darauf platzieren, die Thunfisch-Scheiben rund herum anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.

  • Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem zerbröselten Ciabatta-Brot bestreuen und mit den frischen Himbeeren garnieren

  • Die Ciabatta-Scheiben mit 2 EL Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 180 °C ca. 8 Min. goldgelb rösten und anschließend grob zerstoßen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie491 kcal22 %
Eiweiß25.8 g47 %
Fett31.9 g43 %
Kohlenhydrate22.9 g8 %
Vitamin C17.5 mg18 %
Natrium387 mg70 %
Calcium318 mg32 %
Kalium459 mg23 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen