Zubereitung
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- 4 Scheibe(n) REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta
- 2 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. mildes Olivenöl
Die Ciabatta-Scheiben mit 2 EL Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 180 °C ca. 8 Min. goldgelb rösten und anschließend grob zerstoßen.
- 4 EL REWE Feine Welt Fruchtessig Himbeere
- 2 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. mildes Olivenöl
- REWE Feine Welt Gemüsefond
- 1 EL grober Senf
- 1 EL REWE Feine Welt Blütenhonig
- REWE Feine Welt Fleur de Sel
- REWE Feine Welt Tellicherry-Pfeffer
Für die Vinaigrette Himbeeressig, 2 EL Olivenöl, Gemüsefond, groben Senf und Honig in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 200 g Wildkräutersalat
- 2 Pck. REWE Feine Welt Burrata
- 2 Pck. REWE Feine Welt Geräucherter Thunfisch mit Sahne-Meerrettich
Mit dem Wildkräutersalat ein Nest auf jedem Teller bauen, einen halben Burrata darauf platzieren, die Thunfisch-Scheiben rund herum anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.
- REWE Feine Welt Fleur de Sel
- REWE Feine Welt Tellicherry-Pfeffer
- 1 Päckchen frische Himbeeren
Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem zerbröselten Ciabatta-Brot bestreuen und mit den frischen Himbeeren garnieren
Tipp zum Rezept
Tellicherry Pfeffer ist eine Gewürzspezialität aus dem Süden Indiens. Die Körner schmecken recht intensiv und leicht nussig. Als Alternative eignet sich gewöhnlicher schwarzer Pfeffer, der allerdings etwas weniger Aroma mitbringt.