REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Thunfisch mit Burrata auf Wildkräutersalat an Himbeer-Vinaigrette

Thunfisch mit Burrata auf Wildkräutersalat an Himbeer-Vinaigrette

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Für die Vinaigrette Himbeeressig, 2 EL Olivenöl, Gemüsefond, groben Senf und Honig in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Mit dem Wildkräutersalat ein Nest auf jedem Teller bauen, einen halben Burrata darauf platzieren, die Thunfisch-Scheiben rund herum anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.

  • Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem zerbröselten Ciabatta-Brot bestreuen und mit den frischen Himbeeren garnieren

  • Die Ciabatta-Scheiben mit 2 EL Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 180 °C ca. 8 Min. goldgelb rösten und anschließend grob zerstoßen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie491 kcal22 %
Eiweiß25.8 g47 %
Fett31.9 g43 %
Kohlenhydrate22.9 g8 %
Vitamin C17.5 mg18 %
Natrium387 mg70 %
Calcium318 mg32 %
Kalium459 mg23 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen