Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Die Ciabatta-Scheiben mit 2 EL Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 180 °C ca. 8 Min. goldgelb rösten und anschließend grob zerstoßen.
Für die Vinaigrette Himbeeressig, 2 EL Olivenöl, Gemüsefond, groben Senf und Honig in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit dem Wildkräutersalat ein Nest auf jedem Teller bauen, einen halben Burrata darauf platzieren, die Thunfisch-Scheiben rund herum anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem zerbröselten Ciabatta-Brot bestreuen und mit den frischen Himbeeren garnieren
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 500 kcal | 23 % |
Eiweiß | 26.3 g | 48 % |
Fett | 32.2 g | 43 % |
Kohlenhydrate | 27.4 g | 9 % |
Vitamin A | 420 μg | 53 % |
Vitamin E | 2.9 mg | 24 % |
Calcium | 299.2 mg | 30 % |
Jod | 135.5 μg | 90 % |