rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/wildkraeuter-salat-mit-wuerzigem-ziegenkaese-und-mango-chili-dressing/
Wildkräuter-Salat mit würzigem Ziegenkäse & Mango-Chili-Dressing

Wildkräuter-Salat mit würzigem Ziegenkäse & Mango-Chili-Dressing

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Wildkräuter-Salat mit würzigem Ziegenkäse & Mango-Chili-Dressing

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln, mit Knoblauch einreiben sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 10-12 Minuten bei 170 °C zu knusprigen Brotchips backen.

  2. Ziegenkäse, z. B. "Würzige Ziege" von REWE Feine Welt mit Thymian und Rosmarin in etwas Öl goldbraun anbraten.

  3. Tomaten und Kapern hacken, mit dem Wildkräutersalat vermengen und mit Mango-Chili Dressing marinieren.

  4. Salat mit Ziegenkäse und Brotchips anrichten. Mit essbaren Blüten toppen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    1.615kcal
  • Eiweiß
    52g
  • Fett
    112g
  • Kohlenhydrate
    94g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    274,0μg
  • Kalium
    374,0mg
  • Calcium
    479,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 12 Scheibe(n) REWE Feine Welt "Italiens Backkunst"
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 12 Stück REWE Feine Welt "Würzige Ziege"
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 2 EL eingelegte Tomaten
  • 2 EL Kapern
  • 200 g Wildkräuter Salatmischung
  • 5 EL REWE Feine Welt "Mango-Chili Dressing"
  • 4 EL REWE Feine Welt "Essbare Blütenpracht"
Gespeichert auf der Einkaufsliste