Zubereitung
- 12 Scheibe(n) REWE Feine Welt "Italiens Backkunst"
- Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln, mit Knoblauch einreiben sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 10-12 Minuten bei 170 °C zu knusprigen Brotchips backen.
- 12 Stück REWE Feine Welt "Würzige Ziege"
- 2 Zweig(e) Thymian
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- Olivenöl
Ziegenkäse, z. B. "Würzige Ziege" von REWE Feine Welt mit Thymian und Rosmarin in etwas Öl goldbraun anbraten.
- 2 EL eingelegte Tomaten
- 2 EL Kapern
- 200 g Wildkräuter Salatmischung
- 5 EL Mango-Chili Dressing
Tomaten und Kapern hacken, mit dem Wildkräutersalat vermengen und mit Mango-Chili Dressing marinieren.
- 4 EL REWE Feine Welt "Essbare Blütenpracht"
Salat mit Ziegenkäse und Brotchips anrichten. Mit essbaren Blüten toppen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.