Gewählte Zutaten:
Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln, mit Knoblauch einreiben sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 10-12 Minuten bei 170 °C zu knusprigen Brotchips backen.
Ziegenkäse, z. B. "Würzige Ziege" von REWE Feine Welt mit Thymian und Rosmarin in etwas Öl goldbraun anbraten.
Tomaten und Kapern hacken, mit dem Wildkräutersalat vermengen und mit Mango-Chili Dressing marinieren.
Salat mit Ziegenkäse und Brotchips anrichten. Mit essbaren Blüten toppen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 1001 kcal | 46 % |
Eiweiß | 36.3 g | 66 % |
Fett | 46.3 g | 62 % |
Kohlenhydrate | 112 g | 37 % |
Ballaststoffe | 7.8 g | 26 % |
Folat | 142 µg | 36 % |
Calcium | 186 mg | 19 % |
Magnesium | 77.1 mg | 21 % |