Zubereitung
- 2 Bananen
Bananen schälen, in Stücke schneiden und für ca. 3 Stunden einfrieren.
- Pürierstab
- oder
- Mixer/Blender
- 250 g Heidelbeeren
- 250 g Himbeeren
- 100 g Brombeeren
Heidelbeeren waschen. Himbeeren und Brombeeren verlesen. Gefrorene Bananen, 200 g Heidelbeeren und 200 g Himbeeren pürieren. Evtl. etwas Wasser zugeben, sodass eine dickflüssige Konsistenz entsteht.
- 2 EL Cashewkerne
- 2 EL Kokosraspeln
Cashewkerne grob hacken. Smoothie in Schüsseln füllen. Mit übrigen Heidel- und Himbeeren, Brombeeren, Cashewkernen und Kokosraspeln verzieren.
Tipp zum Rezept
Intensiver schmecken die Caskewkerne und Kokosraspeln, wenn du sie vorher in einer Pfanne ohne Fett anröstest.
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