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Bananen schälen, in Stücke schneiden und für ca. 3 Stunden einfrieren.
Du brauchst
Pürierstab
oder
Mixer/Blender
Zutaten
250 g
Heidelbeeren
250 g
Himbeeren
100 g
Brombeeren
Heidelbeeren waschen. Himbeeren und Brombeeren verlesen. Gefrorene Bananen, 200 g Heidelbeeren und 200 g Himbeeren pürieren. Evtl. etwas Wasser zugeben, sodass eine dickflüssige Konsistenz entsteht.
Zutaten
2 EL
Cashewkerne
2 EL
Kokosraspeln
Cashewkerne grob hacken. Smoothie in Schüsseln füllen. Mit übrigen Heidel- und Himbeeren, Brombeeren, Cashewkernen und Kokosraspeln verzieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
437 kcal
20 %
Eiweiß
9.4 g
17 %
Fett
17.8 g
24 %
Kohlenhydrate
65.2 g
22 %
Ballaststoffe
18.2 g
61 %
Vitamin C
81 mg
81 %
Folat
100.5 µg
25 %
Kalium
1130.3 mg
57 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Intensiver schmecken die Caskewkerne und Kokosraspeln, wenn du sie vorher in einer Pfanne ohne Fett anröstest.
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