Gewählte Zutaten:
Bananen schälen, in Stücke schneiden und für ca. 3 Stunden einfrieren.
Heidelbeeren waschen. Himbeeren und Brombeeren verlesen. Gefrorene Bananen, 200 g Heidelbeeren und 200 g Himbeeren pürieren. Evtl. etwas Wasser zugeben, sodass eine dickflüssige Konsistenz entsteht.
Cashewkerne grob hacken. Smoothie in Schüsseln füllen. Mit übrigen Heidel- und Himbeeren, Brombeeren, Cashewkernen und Kokosraspeln verzieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 437 kcal | 20 % |
Eiweiß | 9.4 g | 17 % |
Fett | 17.8 g | 24 % |
Kohlenhydrate | 65.2 g | 22 % |
Ballaststoffe | 18.2 g | 61 % |
Vitamin C | 81 mg | 81 % |
Folat | 100.5 µg | 25 % |
Kalium | 1130.3 mg | 57 % |
Intensiver schmecken die Caskewkerne und Kokosraspeln, wenn du sie vorher in einer Pfanne ohne Fett anröstest.