Zubereitung
- 5 Pflaumen
- 5 Zwetschgen
- 125 g Heidelbeeren
- 3 Birnen
Pflaumen, Zwetschgen, Heidelbeeren und Birnen waschen. Pflaumen und Zwetschgen vierteln, Birne längs vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Hälften quer in drei Teile schneiden.
- Holzspieße
Das Obst abwechselnd (oder eine Sorte pro Spieß) auf Holzspieße aufspießen.
- 100 g REWE Beste Wahl Weiße Schokoladen-Kuvertüre
- 2 EL REWE Beste Wahl Milchschoko-Streusel
Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Die Spieße mit einem Esslöffel damit besprenkeln und mit Streuseln bestreuen.
Tipp zum Rezept
Wer mag, schneidet die Birne in Scheiben und sticht mit Plätzchenausstechern Sterne oder Herzen heraus. Damit an der Spitze werden aus einfachen Spießen süße Zauberstäbe.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.