Zubereitung
- 5 Pflaumen
- 5 Zwetschgen
- 125 g Heidelbeeren
- 3 Birnen
Pflaumen, Zwetschgen, Heidelbeeren und Birnen waschen. Pflaumen und Zwetschgen vierteln, Birne längs vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Hälften quer in drei Teile schneiden.
- Holzspieße
Das Obst abwechselnd (oder eine Sorte pro Spieß) auf Holzspieße aufspießen.
- 100 g REWE Beste Wahl Weiße Schokoladen-Kuvertüre
- 2 EL REWE Beste Wahl Milchschoko-Streusel
Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Die Spieße mit einem Esslöffel damit besprenkeln und mit Streuseln bestreuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer mag, schneidet die Birne in Scheiben und sticht mit Plätzchenausstechern Sterne oder Herzen heraus. Damit an der Spitze werden aus einfachen Spießen süße Zauberstäbe.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin