Saisonfrüchte mit Schokolade

Saisonfrüchte mit Schokolade

15min Gesamtzeit
Einfach
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 5 Pflaumen
  • 5 Zwetschgen
  • 125 g Heidelbeeren
  • 3 Birnen

Pflaumen, Zwetschgen, Heidelbeeren und Birnen waschen. Pflaumen und Zwetschgen vierteln, Birne längs vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Hälften quer in drei Teile schneiden. 

  • Holzspieße

Das Obst abwechselnd (oder eine Sorte pro Spieß) auf Holzspieße aufspießen.

  • 100 g REWE Beste Wahl Weiße Schokoladen-Kuvertüre
  • 2 EL REWE Beste Wahl Milchschoko-Streusel

Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Die Spieße mit einem Esslöffel damit besprenkeln und mit Streuseln bestreuen. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

121 kcal

Kohlenhydrate

21,1 g

Fett

4 g

Eiweiß

1,3 g

Saisonfrüchte mit Schokolade

Tipp zum Rezept

Wer mag, schneidet die Birne in Scheiben und sticht mit Plätzchenausstechern Sterne oder Herzen heraus. Damit an der Spitze werden aus einfachen Spießen süße Zauberstäbe.   

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken