REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Thermomix Kokos Mandel Granola

Thermomix Kokos Mandel Granola

Gesamtzeit45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

3 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Becher

0 Becher

Du siehst die Zutaten für 0 Becher. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Backofen auf 160°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

  • Mandeln in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 6 zerkleinern und in eine große Schüssel (ca. 2 l) umfüllen.

  • Die Schüssel mit den Mandeln auf den Mixtopfdeckel stellen. Hafer- und Dinkelflocken, Kokosraspel, Kürbis- und Sonnenblumenkerne und Sesam einwiegen, vermischen und zur Seite stellen.

  • Agavendicksaft, Kokosöl und Zimt in den Mixtopf geben, 3 Min./100°C/Stufe 2 erhitzen, in die Schüssel zugeben und mit dem Spatel gut vermischen. Die feuchte Granola-Mischung gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und 25-30 Minuten (160°C) im unteren Drittel des Backofens backen, dabei alle 5-10 Minuten z.B. mit einem Kochlöffel gut vermischen, damit das Granola gleichmäßig bräunt.

  • Granola aus dem Backofen nehmen und auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen. Granola mit Joghurt und Früchten servieren oder in einem Vorratsglas aufbewahren.
     

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie4051 kcal184 %
Eiweiß101 g184 %
Fett222 g296 %
Kohlenhydrate370 g123 %
Biotin100 μg222 %
Calcium608 mg61 %
Magnesium1030 mg275 %
Eisen29.7 mg212 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Granola wird erst nach dem Abkühlen fest und knusprig.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen