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Thermomix Kokos Mandel Granola

Thermomix Kokos Mandel Granola

Gesamt: 45 min
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Thermomix Kokos Mandel Granola

Zubereitung

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  1. Backofen auf 160°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

  2. Mandeln in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 6 zerkleinern und in eine große Schüssel (ca. 2 l) umfüllen.

  3. Die Schüssel mit den Mandeln auf den Mixtopfdeckel stellen. Hafer- und Dinkelflocken, Kokosraspel, Kürbis- und Sonnenblumenkerne und Sesam einwiegen, vermischen und zur Seite stellen.

  4. Agavendicksaft, Kokosöl und Zimt in den Mixtopf geben, 3 Min./100°C/Stufe 2 erhitzen, in die Schüssel zugeben und mit dem Spatel gut vermischen. Die feuchte Granola-Mischung gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und 25-30 Minuten (160°C) im unteren Drittel des Backofens backen, dabei alle 5-10 Minuten z.B. mit einem Kochlöffel gut vermischen, damit das Granola gleichmäßig bräunt.

  5. Granola aus dem Backofen nehmen und auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen. Granola mit Joghurt und Früchten servieren oder in einem Vorratsglas aufbewahren.
     

Sophie
Sophie

Granola wird erst nach dem Abkühlen fest und knusprig.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    4.051kcal
  • Eiweiß
    101g
  • Fett
    222g
  • Kohlenhydrate
    370g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Biotin
    100,0μg
  • Calcium
    608,0mg
  • Magnesium
    1.030,0mg
  • Eisen
    29,7mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Becher
  • 100 g Mandeln
  • 250 g kernige Haferflocken
  • 50 g Dinkelflocken
  • 80 g Kokosraspeln
  • 50 g Kürbiskerne
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 30 g Sesam
  • 220 g Agavendicksaft
  • 30 g Kokosöl
  • 1 TL Zimt (optional)
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