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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zitruspresse
Zubereitung
Zutaten
200Â g
grüne TK-Bohnen
300Â g
REWE Bio TK Hokkaido
1
rote Paprikaschote
250Â g
REWE Bio Champignons
1
kleine Stange Lauch
2
Knoblauchzehen
30Â g
Ingwer
300Â g
REWE Bio Tofu
Bohnen und Kürbis antauen lassen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Pilze putzen und vierteln. Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Tofu in dicke Würfel schneiden.
Zutaten
250Â g
REWE Bio Basmatireis
Salz
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Zutaten
1Â EL
REWE Bio Kokosöl
1Â EL
brauner Zucker
Sojasoße
Währenddessen 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Tofu darin rundherum braten. Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen. Mit etwas Sojasoße ablöschen, herausnehmen.
Zutaten
1Â EL
REWE Bio Kokosöl
2Â EL
rote Currypaste
400Â ml
Kokosmilch
1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Currypaste darin anrösten. Mit Kokosmilch ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse zugeben. Evtl. etwas Wasser zufügen. Tofu zum Schluss unterheben.
Du brauchst
Zitruspresse
Zutaten
1
Limette
15Â g
Koriander
2Â EL
Erdnüsse (geröstet und gesalzen)
Limette halbieren, Saft auspressen. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Curry mit Sojasoße und Limettensaft abschmecken. Mit Reis servieren und mit Koriander und Erdnüssen bestreuen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
723 kcal
33 %
Kohlenhydrate
83.3 g
28 %
Fett
34 g
45 %
Eiweiß
29.3 g
53 %
Ballaststoffe
15 g
50 %
Vitamin B2
0.51 mg
43 %
Folat
162 µg
41 %
Eisen
6.8 mg
49 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Anstatt Reis passen auch Reis- oder Glasnudeln wunderbar zum Curry.