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Schnelle Pho mit Rind

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Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen
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Utensilien

  • Sieb

Zubereitung

    • Sieb
    • 2 Schalotten
    • 1 EL Rapsöl
    • 2 REWE Beste Wahl Sternanis
    • 1 Stange(n) Zimt
    • 1 Kardamom (Kapsel)
    • 2 l Rinderbrühe
    • Salz
    • Pfeffer

    Schalotten schälen, halbieren. Öl in einem großen Topf erhitzen. Schalotten, Anis, Zimt und Kardamom darin anrösten, bis die Gewürze anfangen zu duften. Brühe zugießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann durch ein feines Sieb gießen.

    • 150 g Reisnudeln
    • 100 g Mungobohnenkeimlinge
    • 2 Lauchzwiebeln
    • 1 rote Chili (klein)
    • 1 REWE Bio Limette
    • 15 g Koriander
    • 15 g Minze

    Währenddessen Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Mungobohnenkeimlinge waschen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Chili waschen, halbieren, entkernen und dünne Ringe schneiden. Limette heiß waschen, in Spalten schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln, grob hacken.
     

    • 260 g REWE Bio Rinderfilet
    • 2 EL Fischsauce

    Fleisch in dünne Streifen schneiden. Nudeln, Sprossen, Lauchzwiebeln und Fleisch in 4 Schalen verteilen. Mit kochender Brühe aufgießen und mit Fischsauce abschmecken. Mit Chili, Limettenspalten und Kräutern anrichten.
     

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie313 kcal14 %
Eiweiß22.1 g40 %
Fett7 g9 %
Kohlenhydrate42 g14 %
Vitamin B60.55 mg37 %
Vitamin B121.8 μg72 %
Vitamin K37.2 μg57 %
Zink4.7 mg55 %

Tipp

Für eine "echte" Pho wird Suppenfleisch am Knochen zusammen mit Gewürzen über mehrere Stunden gekocht. In diesem Rezept geht es durch die Verwendung von fertiger Brühe erheblich schneller - und schmeckt aber trotzdem lecker.

Food Stylistin & Ökotrophologin

Anne Lippert

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