Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
250 g
Weißkohl
1
Möhre
25 g
Schnittlauch
6
Champignons
1
Knoblauchzehe
Kohl in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schütteln. Möhre schälen und fein stifteln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und würfeln.
Zutaten
8
Eier
1 EL
Sojasoße (glutenfrei)
1 TL
Austern-Sauce (alt. Hoisin-Sauce)
Pfeffer
Vorbereitete Zutaten, bis auf etwas Schnittlauch zum Garnieren, mischen. Eier verquirlen und untermengen. Mit Soja-, Austernsoße und Pfeffer würzen.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
2 EL
Sesam
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Je 1/4 der Ei-Masse in die Pfanne geben, abgedeckt stocken lassen, dann einmal wenden. Sesam in einer fettfreien Pfanne rösten.
Foo Yung mit Schnittlauch und Sesam bestreut servieren.