https://www.rewe.de/rezepte/tacos-mexikanische-spezialitaet-hackfleisch/
Tacos - Mexikanische Spezialität mit Hackfleisch

Tacos - Mexikanische Spezialität mit Hackfleisch

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Tacos - Mexikanische Spezialität mit Hackfleisch

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    1 Zwiebel  • 1 Knoblauchzehe  • 2 EL Olivenöl  • 500 g Rinderhackfleisch  • 1 Dose(n) Kidneybohnen  • 1 Dose(n) Mais  • 500 ml pürierte Tomaten  • Salz  • schwarzer Pfeffer  • 0,50 TL Paprika, edelsüß  • 0,50 TL Cayennepfeffer  • 0,25 TL Kreuzkümmel  • 1 Lorbeerblatt

    Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Hackfleisch und Knoblauch hinzufügen und mit anbraten. Bohnen und Mais abtropfen lassen und zugeben. Mit Tomatenpüree ablöschen. Gewürze dazugeben und 20 Minuten einkochen lassen.

  2. Zutaten
    200 g Crème fraîche  • 1 Limette  • 0,50 Bund Frühlingszwiebeln

    Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, Limettenabrieb und -saft abschmecken und beiseite stellen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

  3. Zutaten
    12 Taco Shells

    Tacos kurz aufbacken und mit Chili con Carne füllen. Tacos mit Crème fraîche und Frühlingszwiebeln garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    562kcal26%
  • Kohlenhydrate
    48g16%
  • Fett
    31g41%
  • Eiweiß
    29g52%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    9,2g31%
  • Vitamin E
    8,9mg74%
  • Vitamin B6
    0,7mg44%
  • Eisen
    4,9mg35%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
6 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen
  • 1 Dose(n) Mais
  • 500 ml pürierte Tomaten
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 0,50 TL Paprika, edelsüß
  • 0,50 TL Cayennepfeffer
  • 0,25 TL Kreuzkümmel
  • 1 Lorbeerblatt
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Limette
  • 0,50 Bund Frühlingszwiebeln
  • 12 Taco Shells
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste