Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zestenreibe
Zubereitung
Zutaten
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2 EL
Olivenöl
500 g
Rinderhackfleisch
1 Dose(n)
Kidneybohnen
1 Dose(n)
Mais
500 ml
pürierte Tomaten
Salz
schwarzer Pfeffer
0.5 TL
Paprika, edelsüß
0.5 TL
Cayennepfeffer
0.25 TL
Kreuzkümmel
1
Lorbeerblatt
Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Hackfleisch und Knoblauch hinzufügen und mit anbraten. Bohnen und Mais abtropfen lassen und zugeben. Mit Tomatenpüree ablöschen. Gewürze dazugeben und 20 Minuten einkochen lassen.
Du brauchst
Zestenreibe
Zutaten
200 g
Crème fraîche
Salz
Pfeffer
1
Limette
0.5 Bund
Frühlingszwiebeln
Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, Limettenabrieb und -saft abschmecken und beiseite stellen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Zutaten
12
Taco Shells
Tacos kurz aufbacken und mit Chili con Carne füllen. Tacos mit Crème fraîche und Frühlingszwiebeln garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
562 kcal
26 %
Kohlenhydrate
48.4 g
16 %
Fett
30.6 g
41 %
Eiweiß
28.6 g
52 %
Ballaststoffe
9.2 g
31 %
Vitamin E
8.9 mg
74 %
Vitamin B6
0.66 mg
44 %
Eisen
4.9 mg
35 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.