Gewählte Zutaten:
Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Hackfleisch und Knoblauch hinzufügen und mit anbraten. Bohnen und Mais abtropfen lassen und zugeben. Mit Tomatenpüree ablöschen. Gewürze dazugeben und 20 Minuten einkochen lassen.
Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, Limettenabrieb und -saft abschmecken und beiseite stellen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Tacos kurz aufbacken und mit Chili con Carne füllen. Tacos mit Crème fraîche und Frühlingszwiebeln garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 562 kcal | 26 % |
Kohlenhydrate | 48.4 g | 16 % |
Fett | 30.6 g | 41 % |
Eiweiß | 28.6 g | 52 % |
Ballaststoffe | 9.2 g | 31 % |
Vitamin E | 8.9 mg | 74 % |
Vitamin B6 | 0.66 mg | 44 % |
Eisen | 4.9 mg | 35 % |