Zubereitung
- Sieb
- 430 g REWE Bio Kichererbsen (im Glas)
- 50 g REWE Beste Wahl geröstete Mandeln ohne Salz
Kichererbsen in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten.
- 800 g Hokkaido-Kürbis
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- 3 EL Rapsöl
- 1 Dose(n) stückige Tomaten (400 g)
- 1 EL Rosinen
- 750 ml Gemüsebrühe
- 0.25 TL Zimt
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln glasig andünsten. Kürbis dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Knoblauch zugeben und 2 Minuten mitbraten. Tomaten und Rosinen zugeben, mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kichererbsen unterrühren, mit Zimt würzen und weitere 5 Minuten köcheln.
- 15 g Koriandergrün
- 1 halbes REWE Beste Wahl Fladenbrot
Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Mit den Mandeln über den Eintopf streuen. Fladenbrot in Streifen schneiden und zum Eintopf servieren.
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