Mini-Croques Monsieur

Mini-Croques Monsieur

35min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 EL Butter
  • 2 EL Weizenmehl Type 405
  • 200 ml Milch (3,8 % Fett)
  • 2 TL Dijonsenf
  • Salz
  • Pfeffer

Butter in einem Topf schmelzen und Mehl darin anschwitzen. Mit Milch ablöschen und aufkochen lassen, bis eine cremige Soße entsteht. Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • Käsereibe
  • 2 Baguette
  • 10 Scheibe(n) Kochschinken
  • 10 Scheibe(n) Emmentaler
  • 80 g Comté

Baguette in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Mit der Hälfte der Béchamelsoße bestreichen, mit Schinken und Emmentaler belegen. Eine weitere Scheibe Baguette darauflegen und mit Béchamelsoße bestreichen. Comté reiben und auf die Brote streuen.

Mini-Croques ca. 8 Minuten im Backofen gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

346 kcal

Kohlenhydrate

38,5 g

Fett

12,5 g

Eiweiß

20,5 g

Mini-Croques Monsieur

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken