Zubereitung
- 1 EL Butter
- 2 EL Weizenmehl Type 405
- 200 ml Milch (3,8 % Fett)
- 2 TL Dijonsenf
- Salz
- Pfeffer
Butter in einem Topf schmelzen und Mehl darin anschwitzen. Mit Milch ablöschen und aufkochen lassen, bis eine cremige Soße entsteht. Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Käsereibe
- 2 Baguette
- 10 Scheibe(n) Kochschinken
- 10 Scheibe(n) Emmentaler
- 80 g Comté
Baguette in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Mit der Hälfte der Béchamelsoße bestreichen, mit Schinken und Emmentaler belegen. Eine weitere Scheibe Baguette darauflegen und mit Béchamelsoße bestreichen. Comté reiben und auf die Brote streuen.
Mini-Croques ca. 8 Minuten im Backofen gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist.
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