Gewählte Zutaten:
Knoblauch schälen, Dill und Schnittlauch waschen und fein hacken bzw. in feine Röllchen schneiden. Zitrone auspressen.
Saure Sahne, Buttermilch und Mayonnaise in einer Schüssel glattrühren, dann den Knoblauch dazu pressen und zusammen mit dem Dill, Schnittlauch und 2 TL Zitronensaft zu einem glatten Dressing verrühren (am besten geht das mit einem Schneebesen!).
Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 164 kcal | 7 % |
Eiweiß | 2.3 g | 4 % |
Fett | 15.7 g | 21 % |
Kohlenhydrate | 3.5 g | 1 % |
Vitamin B12 | 0.3 μg | 12 % |
Calcium | 69.1 mg | 7 % |
Magnesium | 14.1 mg | 4 % |
Eisen | 0.3 mg | 2 % |
Fertige Dressings enthalten oft eine Menge zugesetzten Zucker. Probiere doch mal dieses Rezept für ein selbstgemachtes Ranch-Dressing - in den USA längst ein Hit, wird es auch dir bestimmt schmecken.