Zubereitung
- Zitruspresse
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL frischer Dill
- 1 EL Schnittlauch
- 0.5 Zitrone
Knoblauch schälen, Dill und Schnittlauch waschen und fein hacken bzw. in feine Röllchen schneiden. Zitrone auspressen.
- Knoblauchpresse
- 115 g saure Sahne
- 120 ml Buttermilch
- 50 g Mayonnaise
Saure Sahne, Buttermilch und Mayonnaise in einer Schüssel glattrühren, dann den Knoblauch dazu pressen und zusammen mit dem Dill, Schnittlauch und 2 TL Zitronensaft zu einem glatten Dressing verrühren (am besten geht das mit einem Schneebesen!).
- Salz
- Pfeffer
Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp zum Rezept
Fertige Dressings enthalten oft eine Menge zugesetzten Zucker. Probiere doch mal dieses Rezept für ein selbstgemachtes Ranch-Dressing - in den USA längst ein Hit, wird es auch dir bestimmt schmecken.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.