rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/selbstgemachtes-ranch-dressing-zuckerreduziert/
Ranch-Dressing

Ranch-Dressing

Gesamt: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(5)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Zitruspresse

    Knoblauch schälen, Dill und Schnittlauch waschen und fein hacken bzw. in feine Röllchen schneiden. Zitrone auspressen.

  2. Saure Sahne, Buttermilch und Mayonnaise in einer Schüssel glattrühren, dann den Knoblauch dazu pressen und zusammen mit dem Dill, Schnittlauch und Zitronensaft alles zu einem glatten Dressing verrühren (am besten geht das mit einem Schneebesen!).

  3. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Julia Windhövel
Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Fertige Dressings enthalten oft sehr viel Zucker. Probieren Sie doch mal dieses Rezept für ein selbstgemachtes Ranch-Dressing - in den USA längst ein Hit, wird es auch Ihnen bestimmt schmecken.

Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Als Food-Redakteurin überlege ich mir täglich neue kreative Rezepte und Inhalte rund ums Thema Ernährung. Außerdem erstelle ich Infoseiten für die Produktpartner in unserem Küchenfreunde-Bereich.

Wenn ich einen Foodtruck hätte...
wäre dieser randvoll gepackt mit den tollsten Frühstücksleckereien aus Italien: Mit Pudding oder Pistaziencreme gefüllte Hörnchen, süße Krapfen … und dazu natürlich der perfekte Espresso oder Cappuccino!

Meine lustigste Küchenpanne:
Dessert-hungrige Gäste im Nacken - und ich verwechsle bei der Zabaione Zucker und Salz ...

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    163kcal
  • Eiweiß
    3g
  • Fett
    16g
  • Kohlenhydrate
    3g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    61,7μg
  • Calcium
    71,8mg
  • Magnesium
    14,0mg
  • Vitamin C
    3,6mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL frischer Dill
  • 1 EL Schnittlauch
  • 2 TL frisch gepresster Zitronensaft
  • 115 g saure Sahne
  • 120 ml Buttermilch
  • 50 g Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Zitruspresse

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen