REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/taco-schaelchen/
Taco-Schälchen

Taco-Schälchen

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Sie benötigen
    Muffinblech

    Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Unterseite des Muffinblechs mit ½ EL Öl einfetten. 2 Wraps in die Mitte von 4 Mulden legen. Den Boden leicht andrücken und begradigen, damit die Schale eine Standfläche hat.

  2. Für 8-10 Minuten backen. Komplett auskühlen lassen und von der Form lösen. Die Form wieder einfetten und die restlichen Wraps backen.

  3. Salat waschen und kleinschneiden. Tomaten vierteln. Gurken in Würfel schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

  4. Die Taco-Schälchen mit Salat füllen. Mit Guacamole, Hähnchenstreifen und Käse belegen und servieren.

Susanne Schanz
Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Die Taco-Schalen sollten Sie erst kurz vor dem Verzehr füllen, damit sie knusprig bleiben und nicht durchweichen.

Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Ich arbeite als Food- und Propstylistin in der Showküche, in der die Rezepte für die Website zubereitet und danach fotografiert werden. Meine Arbeit in einem tollen Team finde ich abwechslungsreich und herausfordernd. Und sehr befriedigend, wenn man sieht, was man am Tag Schönes (und Leckeres) geschafft hat.

Immer in meinem Vorratsschrank:
Linsen, Zitrone, Butter, Käse, Feigensenf, Wein

Meine Lieblingsfilme rund ums Essen und Kochen:
Chocolat, Kiss the cook, Madame Mallory und der Duft von Curry, Soul Kitchen, Lunchbox, Bella Martha

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    197kcal9%
  • Eiweiß
    9g17%
  • Fett
    10g13%
  • Kohlenhydrate
    20g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    409.0mg20%
  • Calcium
    137.0mg14%
  • Vitamin E
    4.06mg34%
  • Eisen
    1.6mg11%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 4 Tortilla Wraps (⌀ ca. 20 cm)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Romana Salatherzen
  • 100 g Cherrytomaten
  • 0.25 Stück Gurke
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 Prise(n) Salz
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Prise(n) Paprikagewürz
  • 150 g Guacamole
  • 100 g geriebener Käse
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Muffinblech

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen