rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/taco-schaelchen/
Taco-Schälchen

Taco-Schälchen

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Muffinblech

    Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Unterseite des Muffinblechs mit ½ EL Öl einfetten. 2 Wraps in die Mitte von 4 Mulden legen. Den Boden leicht andrücken und begradigen, damit die Schale eine Standfläche hat.

  2. Für 8-10 Minuten backen. Komplett auskühlen lassen und von der Form lösen. Die Form wieder einfetten und die restlichen Wraps backen.

  3. Salat waschen und kleinschneiden. Tomaten vierteln. Gurken in Würfel schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

  4. Die Taco-Schälchen mit Salat füllen. Mit Guacamole, Hähnchenstreifen und Käse belegen und servieren.

Susanne Schanz
Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Die Taco-Schalen sollten Sie erst kurz vor dem Verzehr füllen, damit sie knusprig bleiben und nicht durchweichen.

Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Ich arbeite als Food- und Propstylistin in der Showküche, in der die Rezepte für die Website zubereitet und danach fotografiert werden. Meine Arbeit in einem tollen Team finde ich abwechslungsreich und herausfordernd. Und sehr befriedigend, wenn man sieht, was man am Tag Schönes (und Leckeres) geschafft hat.

Immer in meinem Vorratsschrank:
Linsen, Zitrone, Butter, Käse, Feigensenf, Wein

Meine Lieblingsfilme rund ums Essen und Kochen:
Chocolat, Kiss the cook, Madame Mallory und der Duft von Curry, Soul Kitchen, Lunchbox, Bella Martha

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    197kcal
  • Eiweiß
    9g
  • Fett
    10g
  • Kohlenhydrate
    20g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    409,0mg
  • Calcium
    137,0mg
  • Vitamin E
    4,1mg
  • Eisen
    1,6mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 4 Tortilla Wraps (⌀ ca. 20 cm)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Romana Salatherzen
  • 100 g Cherrytomaten
  • 0,25 Stück Gurke
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 Prise(n) Salz
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Prise(n) Paprikagewürz
  • 150 g Guacamole
  • 100 g geriebener Käse
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Muffinblech