• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Taco-Schälchen

Taco-Schälchen

30min Gesamtzeit
Einfach
23

Zubereitung

  • Muffinform
  • 2 Tortilla Wraps
  • 0.5 EL Sonenblumenöl
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Unterseite des Muffinblechs mit ½ EL Öl einfetten. 2 Wraps in die Mitte von 4 Mulden legen. Den Boden leicht andrücken und begradigen, damit die Schale eine Standfläche hat.

  • 2 Tortilla Wraps
  • 0.5 EL Sonnenblumenöl
Für 8-10 Minuten backen. Komplett auskühlen lassen und von der Form lösen. Die Form wieder einfetten und die restlichen Wraps backen.

  • 1 Romana Salatherzen
  • 100 g Cherrytomaten
  • 0.25 Stück Gurke
  • 1 EL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Salz
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Prise(n) Paprikagewürz
Salat waschen und kleinschneiden. Tomaten vierteln. Gurken in Würfel schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

  • 150 g Guacamole
  • 100 g geriebener Käse
Die Taco-Schälchen mit Salat füllen. Mit Guacamole, Hähnchenstreifen und Käse belegen und servieren.
Taco-Schälchen

Tipp zum Rezept

Die Taco-Schalen solltest du erst kurz vor dem Verzehr füllen, damit sie knusprig bleiben und nicht durchweichen.

Susanne Schanz Bild
Köchin & Food-Stylistin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken