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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Muffinform
Zubereitung
Du brauchst
Muffinform
Zutaten
2
Tortilla Wraps
0.5 EL
Sonenblumenöl
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Unterseite des Muffinblechs mit ½ EL Öl einfetten. 2 Wraps in die Mitte von 4 Mulden legen. Den Boden leicht andrücken und begradigen, damit die Schale eine Standfläche hat.
Zutaten
2
Tortilla Wraps
0.5 EL
Sonnenblumenöl
Für 8-10 Minuten backen. Komplett auskühlen lassen und von der Form lösen. Die Form wieder einfetten und die restlichen Wraps backen.
Zutaten
1
Romana Salatherzen
100 g
Cherrytomaten
0.25 Stück
Gurke
1 EL
Zitronensaft
Pfeffer
Salz
300 g
Hähnchenbrustfilet
1 EL
Sonnenblumenöl
1 Prise(n)
Paprikagewürz
Salat waschen und kleinschneiden. Tomaten vierteln. Gurken in Würfel schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
Zutaten
150 g
Guacamole
100 g
geriebener Käse
Die Taco-Schälchen mit Salat füllen. Mit Guacamole, Hähnchenstreifen und Käse belegen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
417 kcal
19 %
Eiweiß
28.1 g
51 %
Fett
22.2 g
30 %
Kohlenhydrate
27 g
9 %
Vitamin D
1.6 µg
8 %
Folat
47.5 µg
12 %
Calcium
304 mg
30 %
Magnesium
51.3 mg
14 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Taco-Schalen solltest du erst kurz vor dem Verzehr füllen, damit sie knusprig bleiben und nicht durchweichen.
Finde ich gut tolle Idee