Zubereitung
- Muffinform
- 2 Tortilla Wraps
- 0.5 EL Sonenblumenöl
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Unterseite des Muffinblechs mit ½ EL Öl einfetten. 2 Wraps in die Mitte von 4 Mulden legen. Den Boden leicht andrücken und begradigen, damit die Schale eine Standfläche hat.
- 2 Tortilla Wraps
- 0.5 EL Sonnenblumenöl
Für 8-10 Minuten backen. Komplett auskühlen lassen und von der Form lösen. Die Form wieder einfetten und die restlichen Wraps backen.
- 1 Romana Salatherzen
- 100 g Cherrytomaten
- 0.25 Stück Gurke
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- Salz
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 Prise(n) Paprikagewürz
Salat waschen und kleinschneiden. Tomaten vierteln. Gurken in Würfel schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
- 150 g Guacamole
- 100 g geriebener Käse
Die Taco-Schälchen mit Salat füllen. Mit Guacamole, Hähnchenstreifen und Käse belegen und servieren.
Tipp zum Rezept
Die Taco-Schalen solltest du erst kurz vor dem Verzehr füllen, damit sie knusprig bleiben und nicht durchweichen.
Köchin & Food-Stylistin
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