Gewählte Zutaten:
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Unterseite des Muffinblechs mit ½ EL Öl einfetten. 2 Wraps in die Mitte von 4 Mulden legen. Den Boden leicht andrücken und begradigen, damit die Schale eine Standfläche hat.
Für 8-10 Minuten backen. Komplett auskühlen lassen und von der Form lösen. Die Form wieder einfetten und die restlichen Wraps backen.
Salat waschen und kleinschneiden. Tomaten vierteln. Gurken in Würfel schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
Die Taco-Schälchen mit Salat füllen. Mit Guacamole, Hähnchenstreifen und Käse belegen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 417 kcal | 19 % |
Eiweiß | 28.1 g | 51 % |
Fett | 22.2 g | 30 % |
Kohlenhydrate | 27 g | 9 % |
Vitamin D | 1.6 µg | 8 % |
Folat | 47.5 µg | 12 % |
Calcium | 304 mg | 30 % |
Magnesium | 51.3 mg | 14 % |
Die Taco-Schalen solltest du erst kurz vor dem Verzehr füllen, damit sie knusprig bleiben und nicht durchweichen.
Finde ich gut tolle Idee