Superfood-Eis mit Gerstengras

Superfood-Eis mit Gerstengras

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 5 sehr reife Bananen

Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mind. 4 Stunden, besser über Nacht einfrieren.  

  • Universalzerkleinerer
  • 100 ml Haferdrink
  • 1 EL Gerstengras

Gefrorene Bananen im Universalzerkleinerer so lange mixen, bis ein feines Pulver entsteht. Haferdrink und Gerstengras zugeben und weiter mixen, bis die Masse cremig wird.

  • 2 EL Kokoschips
  • 150 g gefrorene Himbeeren
  • 2 EL helles Mandelmus

Eis auf 2 Schalen verteilen. Mit Kokoschips und Himbeeren bestreuen und Mandelmus darüber träufeln.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Nährwerte pro Portion:

Energie

523 kcal

Kohlenhydrate

86.8 g

Fett

16.6 g

Eiweiß

9.9 g

Superfood-Eis mit Gerstengras

Tipp zum Rezept

Gerstengras, die jungen Blätter der Gerstenpflanze, gilt als besonders nährstoffreich. Du bekommst es meist in Pulverform und kannst z.B. auch Smoothies oder Säfte damit aufpeppen.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken