Zubereitung
- 5 sehr reife Bananen
Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mind. 4 Stunden, besser über Nacht einfrieren.
- Universalzerkleinerer
- 100 ml Haferdrink
- 1 EL Gerstengras
Gefrorene Bananen im Universalzerkleinerer so lange mixen, bis ein feines Pulver entsteht. Haferdrink und Gerstengras zugeben und weiter mixen, bis die Masse cremig wird.
- 2 EL Kokoschips
- 150 g gefrorene Himbeeren
- 2 EL helles Mandelmus
Eis auf 2 Schalen verteilen. Mit Kokoschips und Himbeeren bestreuen und Mandelmus darüber träufeln.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Gerstengras, die jungen Blätter der Gerstenpflanze, gilt als besonders nährstoffreich. Du bekommst es meist in Pulverform und kannst z.B. auch Smoothies oder Säfte damit aufpeppen.

Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.