Zubereitung
- Handmixer
- 200 ml Sahne
Sahne steif schlagen und 20-30 Minuten ins Gefrierfach stellen. Sie sollte kalt sein, aber nicht gefrieren.
- 50 g Pistazien
- 1 Vanilleschote
Pistazien fein hacken. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und die Hälfte des Marks auskratzen.
- Mixer/Blender
- 300 g Erdbeeren (tiefgefroren)
Die Erdbeeren aus dem Gefrierfach nehmen, zusammen mit dem Vanillemark fein pürieren. Sahne und Pistazien unterrühren und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Du kannst Reste auch einfrieren, dadurch verliert das Eis jedoch ein bisschen an Cremigkeit.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Ohne Zuckerzusatz, cremige Konsistenz.
Geringer Aufwand.
Schmeckt mir sehr gut!