Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit40 Minuten
Zubereitung10 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Sahne steif schlagen und 20-30 Minuten ins Gefrierfach stellen. Sie sollte kalt sein, aber nicht gefrieren.
Pistazien fein hacken. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und die Hälfte des Marks auskratzen.
Die Erdbeeren aus dem Gefrierfach nehmen, zusammen mit dem Vanillemark fein pürieren. Sahne und Pistazien unterrühren und sofort servieren.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Du kannst Reste auch einfrieren, dadurch verliert das Eis jedoch ein bisschen an Cremigkeit.
Ökotrophologin Diane Buckstegge
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Kaltes Buffet
Veganes Bananen Eis (Nicecream)
Gefüllte Grilltomaten
Poké Bowls mit Lachs, Avocado und Gurke
Marmelade mit wenig Zucker
Zitronenlimonade ohne Zucker
Selbstgemachtes Pistazieneis
Zuckerfreies Bananenbrot