Eis ohne Zucker

Eis ohne Zucker

Gesamtzeit
Einfach
78

Zubereitung

  • Handmixer
  • 200 ml Sahne

Sahne steif schlagen und 20-30 Minuten ins Gefrierfach stellen. Sie sollte kalt sein, aber nicht gefrieren.

  • 50 g Pistazien
  • 1 Vanilleschote

Pistazien fein hacken. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und die Hälfte des Marks auskratzen.

  • Mixer/Blender
  • 300 g Erdbeeren (tiefgefroren)

Die Erdbeeren aus dem Gefrierfach nehmen, zusammen mit dem Vanillemark fein pürieren. Sahne und Pistazien unterrühren und sofort servieren.

Eis ohne Zucker

Tipp zum Rezept

Du kannst Reste auch einfrieren, dadurch verliert das Eis jedoch ein bisschen an Cremigkeit.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken