Gewählte Zutaten:
Sahne steif schlagen und 20-30 Minuten ins Gefrierfach stellen. Sie sollte kalt sein, aber nicht gefrieren.
Pistazien fein hacken. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und die Hälfte des Marks auskratzen.
Die Erdbeeren aus dem Gefrierfach nehmen, zusammen mit dem Vanillemark fein pürieren. Sahne und Pistazien unterrühren und sofort servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 257 kcal | 12 % |
Eiweiß | 4.4 g | 8 % |
Fett | 22.6 g | 30 % |
Kohlenhydrate | 10.5 g | 4 % |
Vitamin A | 180 μg | 23 % |
Vitamin C | 37.2 mg | 37 % |
Kalium | 313.8 mg | 16 % |
Folat | 40 µg | 10 % |
Du kannst Reste auch einfrieren, dadurch verliert das Eis jedoch ein bisschen an Cremigkeit.