Entdecken Sie Angebote in ihrem REWE Markt!
Sie bestellen Online, wir liefern nach Hause!
Rezept, Ernährung und Kochinspiration
Gesamtzeit50 Minuten
Zubereitung10 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Sahne schlagen und 20-30 Minuten ins Gefrierfach stellen, sie sollte kalt sein, aber nicht einfrieren.
Pistazien fein hacken. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und die Hälfte vom Mark auskratzen.
Die TK-Erdbeeren aus dem Gefrierfach nehmen, zusammen mit dem Vanillemark fein pürieren. Sahne und Pistazien unterrühren und sofort servieren.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Sie können Reste auch einfrieren, dadurch verliert das Eis jedoch ein bisschen von seiner Cremigkeit.
Ökotrophologin Diane Buckstegge
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Marmelade mit wenig Zucker
Zitronenlimonade ohne Zucker
Selbstgemachtes Pistazieneis
Zuckerfreies Bananenbrot
Chili Con Carne Tortilla-Gratin mit Schnittlauch-Joghurt
Vegetarischer Burger mit Feta-Creme
Osterhasen-Cupcakes
Panzanella italienischer Brotsalat