Zubereitung
- 2 Kiwi
- 200 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 2 EL Agavendicksaft
- 3 EL Chiasamen
Kiwis schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Kokosmilch, Agavendicksaft und Chiasamen verrühren.
- Eisform
Kiwischeiben auf 6 Eis-am-Stiel-Förmchen verteilen. Mit der Kokos-Chia-Mischung auffüllen und mindestens 5 Stunden einfrieren.
Tipp zum Rezept
Verwende am besten eine Kokosmilch mit 90 Prozent Kokosnussanteil – dadurch wird das Eis besonders sämig.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.