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Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Thymian waschen und hacken. Beides zusammen mit Oregano, Salz, Pfeffer und hitzebeständigem Öl verrühren.
Zutaten
1 kg
Lammkeulenfleisch
Die Fleischwürfel mit der Würzpaste vermengen.
Du brauchst
Grillpfanne
Zutaten
2 Zweig(e)
Minze
Salz
Pfeffer
Die Spieße in einer Grillpfanne 4-5 Minuten je Seite braten. Währenddessen die Minze waschen. Die fertigen Spieße salzen und pfeffern, mit Minze garniert servieren.
Zutaten
1
Zucchini
1
Aubergine
12
Cocktailtomaten
Aubergine und Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Würfel, so groß wie das Fleisch, schneiden. Cocktailtomaten von Grün befreien und waschen.
Du brauchst
Metallspieße
Das Fleisch abwechselnd mit je einem der Gemüsewürfel auf einen Spieß stecken und die Aufreihung mit einer Cocktailtomate abschließen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
225 kcal
10 %
Eiweiß
23.7 g
43 %
Fett
13.8 g
18 %
Kohlenhydrate
1.97 g
1 %
Natrium
285 mg
52 %
Chlorid
449 mg
54 %
Eisen
2.63 mg
19 %
Phosphor
204 mg
29 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ein Tabouleh oder etwas gebratener Reis ergänzt die Grillspieße zu einem leckeren Hauptgang.
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