Zubereitung
- 1 Süßkartoffel
Süßkartoffel waschen, trocken reiben und in 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben zweimal im Toaster toasten, bis sie innen weich und außen knusprig sind.
- Pürierstab
- Zitruspresse
- 0.5 reife Avocado
- 1 Banane (reif)
- 1 Zitrone
Das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel auslösen. Banane schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit der Avocado pürieren. Zitrone pressen und das Mus mit Zitronensaft abschmecken.
Das Mus auf den Süßkartoffeltoast streichen und mit Mandelblättchen garnieren.
Tipp zum Rezept
Den Süßkartoffeltoast kannst du auch herzhaft belegen, z. B. mit Avocado und Schinken.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.