Süßkartoffeltoast mit Avocado-Bananen-Mus

Süßkartoffeltoast mit Avocado-Bananen-Mus

Gesamtzeit
Einfach
14

Zubereitung

  • 1 Süßkartoffel

Süßkartoffel waschen, trocken reiben und in 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben zweimal im Toaster toasten, bis sie innen weich und außen knusprig sind.

  • Pürierstab
  • Zitruspresse
  • 0.5 reife Avocado
  • 1 Banane (reif)
  • 1 Zitrone

Das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel auslösen. Banane schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit der Avocado pürieren. Zitrone pressen und das Mus mit Zitronensaft abschmecken.

  • 2 EL Mandelblättchen

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.

Das Mus auf den Süßkartoffeltoast streichen und mit Mandelblättchen garnieren.

Süßkartoffeltoast mit Avocado-Bananen-Mus

Tipp zum Rezept

Den Süßkartoffeltoast kannst du auch herzhaft belegen, z. B. mit Avocado und Schinken.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken