REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Mini-Gemüsemuffins

Mini-Gemüsemuffins

Gesamtzeit40 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Stück

0 Stück

Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Sparschäler
    • Küchenreibe

    Zucchini und Möhren schälen und fein reiben. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • Mehl, Backpulver und Salz verrühren. Eier, Öl und Wasser unterrühren. Zum Schluss das Gemüse, den Schnittlauch und den Käse unterheben.

  • Du brauchst
    • undefined
    • Papier-Muffinförmchen

    Den Teig auf ein sauberes Geschirrhandtuch geben und die überflüssige Flüssigkeit ausdrücken. Dann in Mini-Muffinförmchen füllen und im auf 180 °C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie62 kcal3 %
Eiweiß2.34 g4 %
Fett2.91 g4 %
Kohlenhydrate6.24 g2 %
Natrium58.3 mg11 %
Chlorid48.8 mg6 %
Kalium62.1 mg3 %
Phosphor63.7 mg9 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Mini-Muffins bleiben etwa zwei, drei Tage frisch. Sie können sie jedoch auch gut portionsweise einfrieren.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen