Gewählte Zutaten:
Öl in einer Pfanne erhitzen, Süßkartoffelpfanne nach Packungsanweisung zubereiten.
Avocadofruchtfleisch in Spalten schneiden. Chips grob zerbröseln. Tomaten waschen, vierteln. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.
Süßkartoffelpfanne, Avocado, Quark, Tomaten und Koriander zu einer Bowl anrichten. Mit Tortilla-Chips bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 749 kcal | 34 % |
Eiweiß | 19 g | 35 % |
Fett | 40.9 g | 55 % |
Kohlenhydrate | 75.7 g | 25 % |
Ballaststoffe | 17.3 g | 58 % |
Vitamin A | 470 μg | 59 % |
Calcium | 127.3 mg | 13 % |
Kalium | 981.9 mg | 49 % |
Wer mag, streut noch etwas Feta über die Bowl.