Zubereitung
- Küchenreibe
- 750 g Süßkartoffeln
- 1 Brokkoli
- 2 rote Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwer
- 1 Limette
Süßkartoffeln schälen und würfeln. Brokkoli waschen und in Röschen schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen und würfeln. Knoblauch sowie Ingwer schälen und fein hacken. Limette waschen, Schale abreiben und Limette auspressen.
- 600 g Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
- 2 EL REWE Bio Kokosöl nativ
- 1 EL rote Currypaste
- 600 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
Kokosöl in eine große Pfanne oder einen Topf geben, schmelzen und das Fleisch darin anbraten. Süßkartoffeln, Paprika, Knoblauch, Ingwer und Currypaste zugeben und kurz mitgaren. Mit Kokosmilch und Limettensaft ablöschen. Brokkoli zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Limettenabrieb bestreuen.
Info
REWE Bio und Naturland sind strenger, als es die EU-Öko-Verordnung vorgibt –für mehr soziale Verantwortung. Das bedeutet: feste Arbeitsverträge, Gleichstellung für Frauen und gezahlte Sozialleistungen.
Wer mag, kann zu diesem Curry Reis servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Super lecker, einfach zu machen
Ich fand das Gericht sehr gut. Meinem Mann hat es auch sehr gut geschmeckt :-)
Es war sehr lecker. Hat sogar unser Sohn gegessen.
Das Rezept ist sehr lecker, aber mit 35 Min sehr sportlich bemessen. Ich hab mindestens 1 Std gebraucht.